討論串[菲聞] 王菲票價高貴 粉絲叫苦抗議
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 42→)留言92則,0人參與, 最新作者weichlai (天后李玟CoCo Lee)時間13年前 (2010/10/07 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/oct/7/images/bigPic/600_19.jpg. ■王菲睽違6年復出開唱,但因演唱會成本太高,票價跟著變高,讓粉絲望價哀嚎,疑炒聲價(資料照). 記者張釔泠/台北報導. 天后王菲相隔6年復出開唱,明年1月在
(還有792個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者YSC16 (new)時間13年前 (2010/10/08 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有個噓. 忍不住回應一下. 你說撈錢,開演唱會本來就是要賺錢才開的. 不然,這是慈善義演嗎?. 王菲當藝人、出專輯、開演唱會、表演,就像我們去外面上班一樣,. 除了音樂跟唱歌是興趣還有天分之外,當藝人就是他用來賺錢養家的工具!!. 所以請不要用撈錢,這兩個字來形容!!!. 講難聽點,不爽不要
(還有318個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者tresor (tresor)時間13年前 (2010/10/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛打給元大,確認我的票已經買到了. 所以有點感想. 可能先說自己的背景是,因為小弟公司就是元大薪轉戶,所以也有元大信用卡. 我想花,而且我也負擔的起. 所以訂票的過程中相對辛苦的朋友們,我算是輕鬆的. 但我也覺得這個票價,高的是在欺負歌迷 (對,我把欺負歌迷這四個字講出來了,. 我說出我的感覺,
(還有458個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AVY0708時間13年前 (2010/10/08 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
一直是默默的菲迷. 喜歡她的時候 她基本上已經退隱了(雖然從未說退出). 這次搶買王菲演唱會門票. 受限於買票的方式和系統難以令人覺得完善. 過程中有幾度挫折和焦慮. 對於喜歡王菲這件單純又美好的事不無波動. 坦白說我甚至心念一轉. 覺得就當作我喜歡她的時候她從此退隱好了. 心態雖然偏激. 但是對王
(還有187個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者uagil (亮亮)時間13年前 (2010/10/08 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人的一點感想,請隨意看看,. 上週個人到香港旅遊,與當地的友人聊天,. 在香港的紅館常日有很多人開演唱會,演唱會的最高票價,. 友人的印象是沒超過一千塊,即使是像學友這樣的大牌還是一樣價格很親民。. 他們最便宜的票價個人看到低的有低到100塊港幣(約台幣400塊),. 而像昨日楊千華小姐(朋友說她
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁