討論串[心得] 挨呀呀...戒不掉阿
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hroyalf.時間21年前 (2003/07/29 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
引用【surrealkiss (你一定會喜歡我的)】的話:. 色誡MV拍得也不好﹐. 都不知道區大嫂干嗎叫王菲在MV里白痴一樣地吸塵﹖﹖之后還要走到牆壁﹑天花板上﹖. ﹖﹖莫名其妙﹖﹗﹗﹗. 再者畫面都很粗糙﹐黃黃的﹒我還以為用了報廢的膠片呢. 我對區雪儿的了解還是比較透徹的. 她最擅長的就是拍
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutiepie (Groupies吉他手)時間21年前 (2003/07/29 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻喜歡色誡的mv耶. 挑戰你的視覺的感覺 而且擺設和地心引力顛倒 蠻炫的. 我也喜歡你快樂所以我快樂的mv 不知道導演是誰. 尤其是有一幕王菲靠在牆邊 衣服和壁紙顏色圖案一樣 然後在緩緩走出來. 很難形容啦...反正視覺效果很棒就對了... --. 對你情深不變 對你怨恨不變 對你癡心不變. 從

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ehua (瘋狂的海市蜃樓)時間21年前 (2003/07/29 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為我住宿舍 難得有機會看到近年來的mv啦. 常常是到ktv點歌才第一次看到.... 早期的mv 我最喜歡棋子了 有種火紅的神秘與激情. 不知道是哪位導演拍的. --. 夕陽有詩情 黃昏有畫意. 詩情畫意雖然美麗 我心中只有你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JLF (人生苦短不能虛度)時間21年前 (2003/07/29 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡"當時的月亮"的MV!. 因為裡頭有好多好多菲,能一次看個夠!. (不過...不是很喜歡這首歌就是了...@@..). 色誡的MV也不錯阿!蠻有創意的!. --. 很想制約他.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hroyalf.時間21年前 (2003/07/29 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
引用【cutiepie.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (Groupies吉他手)】的話:. 問題是色誡mv在視覺沖擊力上沒有做好. 特效做的不完美. 只能歸咎于區雪儿技術不過關﹐她最大的缺陷也就是技術很差. 就是有足夠的資金﹐她也不見得能拍出什么大制作-------. 最明顯的
(還有146個字)