[精彩] 畫偶像 8月8日祝阿菲生日快樂

看板FayeWong作者 (我愛菲)時間12年前 (2012/08/08 07:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/fmbottle/9931575 舊東西真是整理不完。 昨日在舊家的房間打開一個本來以為只是放是open醬周邊商品的鞋盒, 沒想到翻出了六本日記本, 也找到以前放在記事本和透明軟墊板底下的偶像照片和書籤等等。 最驚喜的是找到了小時候畫的王菲的畫像。 我就記得我畫過,但後來怎樣都找不著, 現在總算重見天日。 說小時候,大約是國二國三吧,非常非常非常迷戀她的時候, 迷戀到報紙雜誌裡有她的名字或只是「菲」這個字都會忍不住把它挖下來。 連課本也不例外, 地圖上的菲律賓總是變---> 囗 律 賓  原本應該要有菲那個字的地方是空的。 (見圖文版) 好像名字本身就有力量在裡面一樣, 見名如見人,十分瘋狂的時期。 那個畫像當時怎麼看就是覺得不大像, 擦掉重畫好幾次感覺就是不對。 現在看很快就能看出哪裡畫不準哪裡畫歪了, 但事到如今也就算了。 畫偶像嘛,也是我菲迷歷史裡特別有趣的一頁。 哈哈。 今天是阿菲生日,正好找到這張拙作, 雖然是拙作,但真心誠意情比金堅十八年來始終如一, 想到生命路上有王菲歌聲陪伴就覺得很美好哪~ 就以此恭賀王阿菲生日快樂,平安隨喜:p   (有空來台灣逛逛啊) -- 祢說出來就存在 祢造出來就崇拜 祢說存在就存在 祢叫我愛我就愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.107.140

08/08 14:15, , 1F
我也有本筆記本,抄了她所有歌詞,還不只一遍。

08/08 14:16, , 2F
念書有這麼認真就好了。XDDD

08/09 06:07, , 3F
哈 我也抄過歌詞 大概是像信徒抄經書一樣虔誠吧XD

08/15 05:07, , 4F
可愛