[菲聞] 王菲火大網友微博嗆聲 演唱會棄飆阿妹新歌

看板FayeWong作者 (太郎)時間13年前 (2011/07/05 14:49), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33504674/IssueID/20110705 王菲火大網友微博嗆聲 演唱會棄飆阿妹新歌 2011年 07月05日 【李志展、朱健弘、黃瑞娟╱台北—台東連線報導】 張惠妹(阿妹)在金曲獎唱王菲《天空》,引發2天后粉絲互嗆,日前王菲長沙演唱會 傳原本想唱阿妹《我最親愛的》,但開唱前1名阿妹迷在微博發文希望王菲不要唱, 王菲氣回「囉唆」,事後真的沒唱,該名阿妹迷引起其他粉絲罵「丟阿妹的臉」! 阿妹昨在台東拍公益廣告,至截稿前經紀人未接電話,無法取得回應。 阿妹上月在金曲獎獻唱《天空》受好評,王菲在微博透露上KTV,喜歡唱阿妹《我最 親愛的》,兩天后互相欣賞原是好事,卻引發雙方粉絲口水戰,近日爭吵暫歇,不料 昨又掀波瀾。 阿妹拍公益廣告 設獎學金助學子 事緣於王菲日前為長沙演唱會彩排,有網友聽到《我最親愛的》歌聲,妹迷「潛規則 -火」因而在微博寫:「神一樣的你不適合唱俗人的我最親愛的,空啊靈啊的你不適合 。」王菲回說:「不唱了。」該網友又回:「別忘了,為世界和平,說到做到。」 惹惱王菲回說:「囉唆!」不過,此留言對話已被刪除。 該阿妹迷留言引起其他阿妹迷不滿,認為挑起雙方爭端,有人留言說:「丟阿妹的臉」 、「怎麼鬧到歌手哪去」,紛紛要求這名粉絲道歉。阿妹昨在台東拍展望會公益廣告, 經紀人未接手機,無法取得回應。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.169.48

07/05 15:26, , 1F
歌迷互嗆攻擊對方歌手 何必呢?

07/05 15:26, , 2F
粉絲各擁其主!! 但我還是好想聽@@ 遺憾啊

07/05 16:18, , 3F
我也想聽 菲的詮釋

07/05 16:46, , 4F
原來是這樣啊= = 害我們聽不到的妹迷真是可惡!

07/05 20:54, , 5F
我覺得王菲好好笑XD。

07/05 21:26, , 6F
這標題"火大"可真是下的有超過xd

07/06 00:06, , 7F
那歌迷來鬧的~

07/06 01:24, , 8F
這篇也太好笑了吧XD

07/06 01:32, , 9F
嗚 我好想聽

07/06 02:50, , 10F
讓我想起之前紅豆瞪歌迷的影片XD

07/06 14:50, , 11F
我想看這位歌迷出來道歉XD

07/15 00:42, , 12F
也好想聽+1 等不到新專輯,能聽她唱別的歌也好 T.T

07/17 00:08, , 13F
王菲好真性情喔!都會和歌迷鬥氣!

07/17 00:08, , 14F
很喜歡我最親愛的 如果菲可以詮釋一定很不一樣!!!