[我想] 傳奇改編 跪求演唱會票一張

看板FayeWong作者 (旅行的意義...)時間13年前 (2010/10/23 22:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
只因為在電腦前面慢按了一個鍵 再也沒能買到低價票券 夢想著 偶然能有人多買一張券 從此我開始 等票出現 想票時 票在天邊 想票時 票在眼前 想票時 票在腦海 想票時 票在心田 寧願相信我能等到票券 等票的堅定信念 不會再改變 寧願用這半年等到票券 我一直在等票券從未走遠 只因為在電腦前面慢按了一個鍵˙˙˙ ★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_★ 我愛王菲 但買不到演唱會低價的票 所以改編王菲在春晚的傳奇歌詞 聊表無奈的心情 (  ̄ c ̄)y▂ξ 萬能的天神 請賜予我神奇的力量 讓我可以等到我要的門票 ~''~ (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_★,.-*'`"* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.215

10/23 22:41, , 1F
這樣算偷渡...?怎麼不加高預算呢?

10/23 23:13, , 2F
為你憂傷 但手邊沒有票能給你 孩子

10/23 23:52, , 3F
哎唷 你看徵票處就知道這樣的票有多少人在搶了....

10/23 23:59, , 4F
哈哈 邊看邊唱XD

10/24 00:19, , 5F
有創意給推
※ 編輯: yuer113 來自: 59.115.180.112 (10/24 13:54)