[新聞] 代言洗髮精 王菲一身黃金甲

看板FayeWong作者 (DER)時間15年前 (2009/05/14 17:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
代言洗髮精 王菲一身黃金甲 【聯合報╱記者楊起鳳/綜合報導】 王菲以天價代言的洗髮精廣告海報出爐。 王菲以天價2千萬人民幣(約台幣1億元)接下洗髮精廣告海報 正式出爐。她代言的洗髮精也提前在各大型賣場上架。據了解 ,這支廣告將於本月20日於大陸及香港同步播出。 海報中王菲扮相清新,形象樸素,為請到天后代言,這支廣告 幕後陣仗也十分驚人,包括美術指導張叔平、她的御用化妝師 Zing及髮型師Elanie Wong。王菲在30秒的廣告片中,扮相酷似 「黃金甲」中的鞏俐,廣告是在宮廷中拍攝,王菲穿一身金黃 色的古裝扮演皇后,等摘下后冠,秀出一頭烏黑長髮。未來王 菲還有短髮、中髮、長髮、捲髮等各種造型。 據悉,該品牌1年多前向王菲提出代言邀約,但價碼一直沒談妥 ,直到今年3月她才點頭答應,4月份啟程到泰國拍攝。 http://0rz.tw/jMV80 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.205

05/14 18:41, , 1F
有新廣告 有新表演 彌漫著復出的氣氛阿!

05/14 19:11, , 2F
快復出

05/14 20:04, , 3F
我昨晚作夢夢到她Q_Q 跟我是好朋友耶!!還約要去高雄玩

05/14 20:05, , 4F
你快宣布復出啊啊啊啊啊~~~