[閒聊] 如果王菲演了色戒

看板FayeWong作者 (維摩詰)時間16年前 (2007/12/26 07:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
轉自 http://tinyurl.com/2259ml ---------------------------------------有色戒的雷---------------------------------- 如果王菲演王佳芝 1、鄺志明搞的愛國戲劇社,最後改成了地下搖滾樂團,否則吸引不到王佳芝。 --------------王菲前夫是搞搖滾的 2、王佳芝裝成麥太太混入易先生家會變得異常危險,因為她總是走神、發呆,進入不了 角色,易太太首先懷疑她,易先生不是因為麥太太的嫵媚眼神、而是因為她的無端走神而 喜歡上麥太太。 ------------------王菲性格 3、易先生將發現家庭開支嚴重超標,因為王佳芝總是帶易太太到香港中環血拼,遠不是 到裁縫店做旗袍那麼簡單,別的不說,光一個LV包就要上萬。(這也是促進易先生一夜之 間狼狽搬回上海的原因)-----------------------王菲喜歡到香港中環購物,而且每次花 費不少 4、李安會哭,因為劇情到了王佳芝再次裝成麥太太混入易家之後,再也發展不下去,因 為王佳芝天天在易家打麻將,簡直樂不思蜀,無論易先生怎麼暗示,王佳芝的注意力始終 都在麻將上,死活不下桌子,白天打到晚上,晚上打到白天,哪個敢三缺一王佳芝砍哪個 。--------------王菲是出了名的愛打麻將 5、易先生回秘密公寓總是找不到王佳芝,因為她神出鬼沒,總是悄悄潛進來充當家政女 工,把室內衛生打掃完畢就消失了。-------------重慶森林 6、易先生在日本塌塌米房間裡聽王佳芝唱的不再是《天涯歌女》,而是「眼角眉梢不是 一場誤會」,易先生流下來的不是眼淚,而是耳油,最後厚顏無恥地獻花並索要簽名。 -----------------王菲的歌 7、所有想看「色」而不是「戒」的影迷將會崩潰,因為所有床戲都將變成窗外皎潔的月 亮。------------------王菲猶如天使 8、易先生最後會喪命,當他把那個璀璨無比的鑽戒送到王佳芝面前時,王佳芝說:「幹 嘛要你送呀,我自己不會買嗎?」易先生是當場吐血死的。 ------------王菲經典語錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.214.218

12/26 10:06, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈...... 這是喜劇吧 XDDDDDDDDD

12/26 10:25, , 2F
我以為王菲會唱: 我想啦 哪有一天不想啦啦啦啦啦~

12/26 10:26, , 3F
(怎麼沒想到要惡搞天下無雙 XD)

12/26 15:09, , 4F
那個幹...麻斷的太妙了,嚇一大跳XD

12/26 20:31, , 5F
蠻有趣的XD

12/26 23:09, , 6F
有趣!!不過真懷念她....

03/20 11:36, , 7F
超好笑的