討論串[喵廣] 12/9-冬天
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間11年前 (2012/12/07 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
每次冬天都會辦一個主題. 這次來分享 什麼東西會讓你有冬天的感覺呢?. 趁黑色星期五 買了電暖毯 真是好物啊!!!!. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeYu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者howardwu (小w)時間11年前 (2012/12/09 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
搶個頭香( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 冬天讓我想到的應該就是行憲紀念日吧(逃. 其實應該跟滿多人一樣想到雪(雖然台灣根本不常下啊一口一. 不過很小時候陽明山有下過雪~. 全家下山時據說還做了雪人放在車上XD. 雖然這些點點滴滴都忘了(哀桑ˊˋ. 之後再看到雪都是在國外啦~. 其他想到的當然就是暖暖的東西啦.
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間11年前 (2012/12/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 冬天!棉被!睡覺!冬眠!. 真希望可以冬眠呢~. 雖然也很希望可以看雪! 不過那可能會冷到身體受不了吧…. 最近有在看白熊咖啡廳,白熊也跟冬天很有關係呢(誤). 冬天還是能多出點太陽就好了~又濕又冷的更難受呢. ----. 點歌就拜託
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Hoar (小哈底迪)時間11年前 (2012/12/09 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為南部實在不太有冬天可言. 除非是寒流來會感受到明顯寒意. 不然其實平常的冬天實在還好. 不過我記得我小時候的冬天真的很冷耶. 可是愈長大就愈不冷 難道真的是溫室效應??. 會讓我有冬天的感覺好像就只有寒流跟聖誕節的樣子. 一個是因為氣溫明顯 一個則是氣氛所致 XDDD. 另外 如果真的比較冷的時
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aa88650233 (等待飛魚)時間11年前 (2012/12/09 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
自己是還滿討厭冬天的. 因為上班的地方在山上. 加上附近又有河邊. 所以這邊冬天時 真 的 是 滿冷的!. 之前冬天上班時 我們都會拿煤油暖爐出來. 除了暖身體之外 還會拿來熱湯 還有拿來烤橘子XDD. 下面這台. http://tinyurl.com/a9cq26s. 宿舍房間的話都是拿電暖毯出來
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁