討論串[喵廣] 11/18 開放點歌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間11年前 (2012/11/17 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
聽說(?) 這週是考試週. 照慣例就是開放點歌了. 格式如下:. 點歌人: 喵. 想點: Glee Cast-We Are Young. 點給: 喵認識的所有人. 想說的話:. 已經不知道被多少人說 你看起來像20歲(?). 其實蠻有趣的XD. 因為 我高中時 總是被路人說 我是我好友同學的姐姐.
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間11年前 (2012/11/18 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人 : ID. 點給 : 下禮拜準備爆炸的自己. 想說的話 :. 阿阿阿阿阿阿!!. (喵:你以為這樣就可以了事嗎?). 下禮拜滿爆炸的. 星期三要報告. 星期四要交電子書. 這禮拜還要弄導讀文章. 星期一前還要讀完三篇中長篇小說. 我真懷疑我到底可不可以活下去.... 反正,在這種下雨的日子.
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者mautshic0218 (╰(〒﹌〒)╯)時間11年前 (2012/11/18 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人: 莫旭. 想點: Flo Rida - Whistle. 點給: 喵喵. 想說的話:. 最近成功推上研究所了! 耶耶. 突然變得一身輕 好像快要飛起來的那種感覺(?. 所以輕快的感覺就是要配口哨XD. 最後感謝在這個關頭裡一直陪伴我的喵廣XD. ((雖然有一陣子沒點歌了XD)). --.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者j6m4c06 (北極熊)時間11年前 (2012/11/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人: 北極熊. 想點: 還是麻煩喵喵選歌囉~. 點給: 所有的朋友. 想說的話:. 我終於考核通過了!!!!. 感謝所有一直在旁邊鼓勵我的朋友跟學長姊. 從一個旱鴨子苦練三個月終於考過. 但還是要繼續練習就是拉XDDDD. 最近真的很開心很開心. 發生了很多很多的好事XD. 不只抽到免費的五月天
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoar (小哈底迪)時間11年前 (2012/11/18 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人: 小哈. 想點: 大和美姬丸 「エボ★レボリューション」. 中翻:「進化☆革命」. 點給: 某幾個人. 想說的話:. 快點呀 不覺得又該約台中唱歌了嗎?. 好久沒見到你們 好想你們喔QQ. 現在大家好像太忙 時間太難喬了.... 尤其是假日要打工的那位!!!!!. 大家快點撥出空來好嗎???
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁