討論串[喵廣] 10/21 如何舒壓
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間11年前 (2012/10/18 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
這週應該會在朋友家廣播O////O. 不過時間我想提前到8:30開播. //應該只有這週. 相信大家應該都有一套自己的舒壓方式. 歡迎大家分享:D. 不過有些舒壓方式是會影響到自己的. 像我有個朋友 是用敗家來舒壓XDDD 另外一個朋友是會用吃東西舒壓. 歡迎大家分享XD. --. ▄▆▅ .

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Hoar (小哈底迪)時間11年前 (2012/10/21 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在出社會後. 壓力幾乎都來自於工作. 所以有時一般來說舒壓的方式就是跟朋友聊天、聽音樂、看日劇等等. 但真的可以放鬆完全忘記壓力來源就只有打魔獸世界啦XDDDD. 雖然聽起來真的好像很宅 可是對我來說是很好釋放壓力的方法. 因為打電動時 就會完完全全忘記俗世的紛擾~~~. 好啦 當然打完電動還
(還有423個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者j6m4c06 (北極熊)時間11年前 (2012/10/21 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我好像沒什麼特別會去舒壓的方式. 可能是現在壓力還不夠大??. 或者是累都累掛了還管有沒有壓力XDD. 也或許平常的一些活動就有在幫助我舒壓了. 睡覺 聽音樂 看棒球 看影集 游泳 騎快車 喝啤酒. 最近讓我比較有壓力的應該是我的試用期考核─術科考試. 因為以前是旱鴨子 真正學游泳還不到三個月. 最
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間11年前 (2012/10/21 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見,我是大家的好朋友\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 這是退伍後的第一篇文章,喔耶~. 其實上禮拜就想PO文了可是現實生活扼殺我的夢想之旅>"<. 說到舒壓方法,分成大學之前和大學之後。. 大學之前 大學之後. 1.睡覺 1.睡覺. 2.聽廣播 2.看ACG物. 3.看CPBL 3.看CPBL+MLB.
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windyeddy (天音.喁語蒼穹)時間11年前 (2012/10/21 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 在朋友加開播感覺好像有點酷. 等等會有客串的DJ出現嗎? A__A. 是說我常做的舒壓方式是跑步. 只是最近看我那一發不可收拾的體態,就覺得越來越沒說服力 .... 不過這是因為最近一有空閒,就抓緊時間補充睡眠. 絕對不是因為過太爽,
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁