討論串[動漫周] 7/30 想當朋友的動漫角色
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間12年前 (2012/07/30 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這週的動漫週主題是 想當朋友的動漫角色 選用小風提供的主題. 目前最想當朋友的應該是最近才被發永遠的好朋友卡的 青之驅魔師的主角 燐. 因為他是很會作菜的角色(?). 雖然自己也蠻會作菜的 但對於會煮菜的男角 總是讓人印象深刻XD. 而他好像是很容易被誤會的性格 很想成為他的朋友 為他化解那些誤會=
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cattt時間12年前 (2012/07/30 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
唔 本來是想寫一些有錢的角色. 這樣就有盤子可以用了(咦XD. 不過一時還真想不出來有誰. 看來我沒有當有錢人的命嗎XD. 我會先想到像"便當"的佐藤這樣的笨蛋角色吧. 會有很多趣事發生. 一起幹幹蠢事也很有趣. 和他在一起就與煩惱無緣. 嘛 應該很多人都有和朋友在一起智商就下降經驗吧. 就是要這樣
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間12年前 (2012/07/30 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 我會希望能有魯夫跟索隆這樣 率直又熱情的朋友吧 至於為什麼我也說不上來. 鋼練的愛德華也不錯 雖然皮氣不是很好 XD. 但是那樣的個性 有著那樣的朋友也很不錯 還會鍊金術(讚). 女生方面就不提了...大多都是喜歡吧...但是覺得被發
(還有333個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ranbank (Mai-K 專屬騎士藍銀)時間12年前 (2012/07/30 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
看過的ACG作品中 想和他成為朋友的角色. 男生應該是名偵探柯南中的工藤新一 神劍闖江湖的四乃森蒼紫. 女生則是金田一少年之事件簿的速水玲香 閃電霹靂車的菅生明日香. 工藤新一:推理能力一流,知識豐富,運動神經發達,從他身上可以學到很多東西. 只是別替我帶來命案就好 (誤). 四乃森蒼紫:我很喜歡他
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pix99 (阿風)時間12年前 (2012/07/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
真要我選的話 可能是赤木晴子吧. 她是一個很陽光 很單純的女生. 雖然櫻木本來就有打籃球的天份. 但也是因她介紹櫻木去打籃球. 現實生活中若有這樣常鼓勵他人的女生作伴. 人生一定過得很豐富 不會寂寞. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.226.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁