討論串[廣播] 4/23 你的愛歌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間12年前 (2012/04/22 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
每個人總是會有幾首愛歌. 有沒有一首歌是你心目中的 "神曲" (拜). 歡迎大家分享!!!. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeYu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Leaves1014 (ㄜㄜ)時間12年前 (2012/04/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的愛歌超多 不管是流行樂或是 acg 音樂. 每次找到一首歌 大概可以重複 repeat 個一禮拜 (同一首歌喔!). 結果很快就膩了 哈哈哈. 這幾天聽的是這一首. http://www.youtube.com/watch?v=TVhaN-DjyJ4. 偶然間聽到的 很喜歡這種風格. 這禮拜就點
(還有236個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者apple7146 (錢奈<(〥 ▽〥)>)時間12年前 (2012/04/22 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的愛歌也很多XDD 大部份都是抒情歌. 我真的超愛抒情歌 每隔一段時間我就會有不同的愛歌. 其實只要是歌詞 能引起我的共鳴 加上旋律也是我喜歡的tone時. 就會是我的愛鴿(咦). 其中 最近又讓我想起的一首是 梁靜茹的情歌. 不誇張 我第一次聽到這首歌時真的哭了QQ. 除了MV拍得很感人外. 在
(還有452個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者j6m4c06 (北極熊)時間12年前 (2012/04/23 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我聽的歌範圍其實還滿窄的. 有時看影集或者聽電台聽到好聽的才會去找. 一旦聽到符合自己胃口的歌可以聽個幾個禮拜都不膩XDD. 最近愛上的是五月天的星空跟諾亞方舟. 已經聽了快兩個月了吧??. 不知為什麼總覺得五月天寫的歌詞都唱到心坎裡. 看過這兩首歌的MV之後更愛這兩首歌了. 今天點歌就點五月天的諾
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Hoar (小哈底迪)時間12年前 (2012/04/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
愛歌真的太多了 數不完. 說到神曲 其實好像也沒有什麼歌稱得上神曲(大悲咒嗎?). 因為每一階段聽的歌都不同 所以也滿難說自己的神曲是什麼. 不過我倒是很愛有一些歌曲融合一點點古典樂. 只是近幾年卡農真的被融合到爛掉了....... 所以就要推一下 大和美姬丸的回家歌(帰ろう歌). 這一首歌的前奏是
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁