討論串[廣播] 1/9 開放點歌
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aa88650233 (等待飛魚)時間12年前 (2012/01/09 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人: 小胡. 想點: 平沢進 Mediational Field(收錄在盜夢偵探 電影原聲帶). 點給: 各位板友. 想說的話:. 這幾天看了日本動漫導演今敏的盜夢偵探. 有點科幻風格的動畫 還不錯看. 他的作品雖然不多. 不過都還滿有名的. 千年女優,東京教父都是他的代表作. 在2010金馬影

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者t52101t (工友棋)時間12年前 (2012/01/09 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
想點: 光良─第一次. 點給: 大家. --------------------------------. 想說的話:. <我期末以前很正常直到我腦袋中了一箭>. 這兩天為了教室友們的專題,. 都早上六點睡下午三點起床(  ̄ c ̄)y▂ξ. 話說期末剩下明天的程設上機考了ˋ( °/// ▽///°)
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Andy8927 (Nothing, but everything)時間12年前 (2012/01/09 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
想點: 水樹奈奈 -- Synchrogazer. 點給: 阿喵. --------------------------------. 想說的話: 退伍了歐噎 o_</. 來聽首歌吧XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.71.149.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cattt (阿喵)時間12年前 (2012/01/09 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人:阿喵. 想點:白皇三笨蛋-アイ・ラブ・ユーならシャウトして!. 點給: 聽眾們. --------------------------------. 想說的話:. 本來想找首燃一點的歌激勵大家. 可惜最近好像沒收到什麼燃歌. 就找了這一首歡樂的歌. 給聽眾們打打氣囉~. 點三笨蛋的歌是要讓聽

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間12年前 (2012/01/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
點歌人: 小風. 想點: Tizzy Bac - 鞋貓夫人. 點給: 自己. --------------------------------. 想說的話:. 我也很想多努力點 我不想老是讓身邊的人困擾. 我也不想老是惹閃光生氣 只是很多時候我很沒伴法控制. 我也很希望我可以陽光一點 但....這樣
(還有238個字)