討論串[明晚] 失眠
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間13年前 (2011/01/23 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有睡不著的時候. 當你睡不著時會做什麼事呢???. //主題想好久 XD. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeYu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者starbule ( ☆ )時間13年前 (2011/01/24 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 今天批踢踢維修 不過沒想到提早修好了\@@/. 睡不著時 就起來喝杯水 聽聽MP3裡的歌. 什麼類型的歌都可以 聽久了自然就睡著了. 不然就輕閉雙眼 數羊吧~. 點歌點 葉樹茵的 數羊. 如果還有時間 在點輕閉雙眼吧XD. <(_ _
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NeedGem (一無所有的義無反顧)時間13年前 (2011/01/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: 1. 壓著繼續想辦法睡 (Ex: 幻想一些事(這幻想啥不能說 =w=)). 2. 如果覺得怎麼都沒辦法睡就起來喝口水動動電腦. (通常這樣就要一兩個小時了 orz # 會很慘.). 3. 當然如果行的話誰想失眠啊 >O<. 4. 最近是
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間13年前 (2011/01/24 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 方案一:繼續滾. 方案二:打NDSL. 方案三:打PSP. 方案四:打魔獸. 方案五:看漫畫. 不過本人還滿容易失眠的 只要脫離睡覺時段我大概就直接拼不睡了. 沒有在很安穩的狀態下我實在很難入睡. 幾乎都不會有點累了再跑回去睡 就當作
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chnet3214 ([秋風楓葉落])時間13年前 (2011/01/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
喵喵好久不見了^^ 距離上次是去年的四月XDD. 我叫做嘟嘴 記得嗎XD. 失眠的話呢. 我最近第一件事情都會馬上噗浪. 然後就會開始玩玩PC game. 話說 最近完的遊戲是惡靈古堡5 越玩越睡不著XDDD. 再來就是聽聽音樂 聽聽深夜廣播. 大概這樣子 我可以一個小時後 再回到床上之後. 就會睡
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁