討論串[明晚] 假音
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2010/06/06 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
明晚的主題是假音 大家有聽過什麼歌 是有讓你很喜歡的假音. 或是變態的假音 還是你喜歡的歌手有很漂亮的假音. 因為喵本身是對假音很敏感的人 有好聽的假音的歌 總是會吸引我的追尋XD. 藉這個機會 可以經由聽眾推薦 再接收好聽的假音的歌!!. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間14年前 (2010/06/07 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 喔喔 假音嗎.... 我唱合唱滿常用假音的. 所以也常常試著去聽一些人的假音. 可是我發現有時候還真不是好學的. 像我聽到漂亮的假音 應該都是聽聲樂型的歌手. 像是歌劇魅影 鐘樓怪人等等的. 或是其他合唱團的表演等等的 (台大合唱團
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者okwool (沒錯okcool就是我的朋友)時間14年前 (2010/06/07 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
啊假音真的超難唱,我因為以前音比一般男生高一點,所以很多要用假音的歌我都用真音唱,可是後來變聲之後漸漸有些歌唱不上去,再要學假音就有點難了Orz,後來唱歌假音都像貓叫一樣難聽(喵喵表示:躺著也中槍)。. 說到假音歌手我要推薦目前好像已經不紅的游鴻明。游鴻明有很多首歌都有真假音. 轉換,像是比較有名的
(還有909個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aca57063 (飛樂)時間14年前 (2010/06/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
假音就讓我想到 張靚穎. 她的海豚音真的很厲害. 我第一次聽到他的歌~. 是看神鵰!!俠侶聽到的. 當時聽到~害我抖了一下 哈哈. 但很好聽~就馬上網路地毯式搜索. 才知道這個歌手~她唱歌很好聽. 我要點 張靚穎 天下無雙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者tn000291592 (祈叛)時間14年前 (2010/06/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
說到假音好聽的歌手. 就想到彩虹樂團的主唱HYDE 以及華人歌手林俊傑. 那當然還是來講講彩虹樂團囉!!. 其實HYDE的真假音轉換 真的是非常的絕妙啊!!(亮拇指). 幾乎每首歌都有用到假音吧. 真的要推薦歌曲的話 就大家投票出來的兩首音域最高的. 雪の足跡 & いはらの (譯:荊棘之淚). 我本
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁