討論串[明晚] 動漫週- 激勵人心的動漫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2010/05/30 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
明晚是一個月一次的動漫週~ 這次的主題是激勵人心的動漫. 什麼動漫讓你看了之後 會有被鼓舞的感覺呢 ~ 有點像勵志效果. 也有可能因為那部動漫 讓你想去做某些事!!. 最近喵看了BECK 這部動漫 突然會有種 想把握當下的感覺 主角本來也是個普通的國中生. 不過擁有歌喉 從對吉他一無所知 到後來自己
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者xdbutterfly (Chouco)時間14年前 (2010/05/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
結果我又是第一個XDDD. 說到激勵的話...現在比較不容易衝動了,國中的時候倒是很迷網球王子. 那時候一直想要學網球XD. 還一直想加入網球社XD(可是沒人陪我參加 就不了了之了XD). 再來 就迷上哨聲響起XD 開始關注足球 然後也跟著瘋世足賽這樣XD. 最近的話 應該是王牌投手振臂高輝了吧.
(還有328個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間14年前 (2010/05/31 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 如果是看個人內心的想法的話. 其實對我來說 目前我看過有勵志成份的動漫. ..................................................數不出來 (被喵抓臉). 不過 如果是指有鼓舞到我的動漫的話
(還有354個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Dangermind (寒山布衣)時間14年前 (2010/05/31 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
棒球大聯盟不錯喔. 故事是說熱愛棒球的本田吾郎,和父親很親近的吾郎,一心想成為和爸爸. 一樣優秀職棒選手,他每天和父親兩人早晚都很努力地練習鍛鍊體力。吾郎也. 很喜歡幼稚園的桃子老師,把她當作親生母親般仰慕。此外,還有吾郎第一個陪他伴他打棒球的伙伴-佐藤壽也,和一群共同加入棒球行列的好友們相逢,而一
(還有412個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qoo60606 (凜)時間14年前 (2010/05/31 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然是激勵人心的動畫. 當然不得不提現在紅遍全球的ONE PIECE 海賊王. 不僅九把刀有替他背書(雖然沒有也沒關係). 人家基測作文"最喜歡的一本書"寫海賊王獲滿級分. 還不勵志那是啥 滿級分好學生的優良讀物捏(?. 故事我想不用大家多說吧(≡﹏≡). 簡單說就是一群抱持不同夢想的人. 為了實現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁