討論串[明晚] 你的強迫症~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2010/03/07 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個人都會有強迫症. 像我 一定要洗澡 才能睡覺 不管多累都要洗澡. 如果公車前座後面有 紙撕過的痕跡 我就會很不舒服囧 "". 廁所有一點髒就會洗到很乾淨. 我一直覺得 大家應該都有某些方面的強迫症 可以分享一下xD. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (後青春期的詩)時間14年前 (2010/03/08 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 強迫症喔..... 我的話就是指甲了. 不過倒不是咬指甲 是剪指甲. 只要白白的部分很多 我就會忍不住剪掉它. 沒有指甲剪的話 剪刀也可以. 沒有剪刀的話 有時候會用手摳摳看折折看. 如果弄不下來 可能就會出動牙齒了吧 XD. 點一首
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kentau (一 個 人)時間14年前 (2010/03/08 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:我的強迫症就是. 皮夾裡的鈔票一定要排整齊. 正面朝上 舊的放上面 新的放下面. 我也會常常剪指甲 隨身攜帶指甲刀. --. . . .

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間14年前 (2010/03/08 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的強迫症 發生在...吃飯前或吃完飯的時候. 不知道要吃飯的時候被誰上身. 因為有時候到的店家門庭若市 一位難求. 所以每一次看到上面有空碗盤的空位. 幾乎都會先把他們疊好 疊成工讀生可以一次拿走的樣子 然後坐下來. (有一次工讀生就囧了 趕快衝過來說不好意思). 吃完飯時 還是一樣把同桌的碗盤都
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chnet3214 ([秋風楓葉落])時間14年前 (2010/03/08 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的強迫症. 想一想 應該也有人跟我一樣吧@@". 就是晚上睡覺的時候 開燈. 不是開小燈喔 是開有點亮的書桌燈. 很多人都晚上一定要黑漆漆才睡的著. 不過 我就一定要開燈. 不是因為怕鬼 以前就是習慣有光的時候才睡的著. 也不知道為什麼有這個習慣 不過 聽說開燈睡覺會很不好. 另外 我聽到魔鬼氈的
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁