討論串[動漫週] 明晚: 會想進去的世界
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2010/01/31 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
明晚 又是 一個月一次的動漫週. 這次動漫週的主題是 會想進去的世界. 每部漫畫 都是在作者 筆下 想像的一個世界. 有什麼作品營造的世界 是會讓你 想進去生活的世界呢. 個人就蠻嚮往 水星領航員故事中的世界:3. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xdbutterfly (Chouco)時間14年前 (2010/01/31 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
終於等到動漫週了o〒 ^ 〒o. 超興奮的啊!!. 所以我就當第一個發文的吧( ̄y▽ ̄)>. 這次的主題,讓我想到有一部漫畫 叫《Fairy Tail魔導少年》. 也有另外一個翻譯叫做《妖精的尾巴》. 魔導少年是部很熱血、很熱血、很熱血(XD)的魔法冒險漫畫. (聽起來好像有點無腦XD). 裡頭充滿
(還有566個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tn000291592 (祈叛)時間14年前 (2010/02/01 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
當然是鍊金術的世界啊!!!!. 之前還會有事沒事雙手拍一下然後放在地面上. 結果好空虛.... 非常想要鍊金術這玩意兒. 所以. 來點個鋼鍊的歌曲吧!!!. 那就點OP4 化學超男子 - Period. -------------------------------. 謝謝喵. 不過我沒辦法聽到廣播
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間14年前 (2010/02/01 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
一個月來一次,我是大家的好朋友\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 這是我今年在這個版的第一篇文._.a. 會想進去的世界阿...真要說的話應該是"幻想鄉"吧!. 因為有一個異變處理專家和全知全能的大妖怪(17歲),. 此外西方的吸血鬼和魔法使,還有日本古代的八百萬神明和妖怪,. 更別說來自月球的蓬萊人,地獄中的閻
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者legendmtg (CLANNAD)時間14年前 (2010/02/01 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我第一個想到的也是ARIA的世界. 很悠閒 又到處充滿美景. 其實我愛看的作品大部分都是以現實世界為背景. 硬要說比較嚮往什麼世界 大概是ACG中描述日本的校園生活吧XD. 感覺他們的校園生活跟台灣的高中有多不同XD. 像是對中午吃飯時的描寫. 都是吃早上才做好的日式便當 或是跟同學相約去食堂. 還
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁