討論串[動漫週] 冷門的動漫
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2009/12/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
明晚又是一月會來一次的 大家的好朋友週 ~ 動漫週!!!. 分享大家看過 比較冷門 卻很好看的動漫^^. 冷門 大概就是 大家比較少會注意到 卻很好看 不能錯過的動漫. 像之前好友介紹給喵看的 "血戰"動畫 就還不錯看 漫畫只出了三本 不過動畫有50集!. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間14年前 (2009/12/28 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 天國餐館算嗎...?. Ristorante-Paradiso. 就服務生都是戴老花眼鏡的大叔. 然後就一個女主角到義大利打拼. 然後到了這間餐館工作 進而愛上了其中一位服務生. 然後展開了劇情. 我不是很會說這一部啦 不過我倒是學了
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間14年前 (2009/12/28 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
一個月來一次,我是大家的好朋友\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 這是我今年在這個版的最後一篇文了._.. 我覺得啦..如果台灣的漫畫週刊沒有連載這部作品,. 那麼大家就會覺得這部很冷門。. 廢話不多說,來分享這部作品-信蜂~. 維基條目:. http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B
(還有719個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Teak (妖精さーん!)時間14年前 (2009/12/28 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天的主題是"冷門的動漫作品"呢. 我想要推薦一部動畫"彩夢芭蕾". 這部動畫籌備了十年,是顛覆傳統童話故事的動畫。. 劇情分為兩大部份,"卵之章"與"雛之章"。. "卵之章"是傳統童話故事的模式,而"雛之章"就是顛覆對傳統童話故事的部份。. 故事是敘述女主角原本是一隻普通小鴨子,某天得到不可思議的
(還有901個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間14年前 (2009/12/28 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 知道一個還不錯 但是被腰斬的漫畫. 叫做"魔法零蛋". 在一個大家都可以使用魔法的學校裡面. 只有主角沒有辦法使用魔法. 可是卻又被所有人都認為是個能力非常高強的魔法使用者. 主角只有本身的體能上面 還有一些很鬼才的想法與嘴砲(?).
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁