討論串[今晚] 熱衷的事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2009/11/09 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
今晚的主題是 熱衷的事. 每個時期 熱衷的事不同. 小的時候 可能是打電動 收集郵票 看日劇 看卡通. 長大一點 可能喜歡看小說 玩社團 交閃光 打B. 什麼事 讓你曾經 傾心投入在裡面. --. ▌◢ █▉▋◥█ ▄◤ ▋▉█ ▎▊ ◥▎. ◢█ █▏ ▆█
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Dangermind (毒)時間14年前 (2009/11/09 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
小時後真的是很愛看卡通的XD. 不過我看過的卡通可能大部分你們沒看過吧?. Ex:霹靂貓,綠野仙蹤,頑皮豹,藍色小精靈,魔動王,絕對無敵,等等.... 因為霹靂貓,我還叫媽帶我去市場買了一把它的玩具劍,可以發出音效XD. 霹靂貓比綠野仙蹤那些更早年代,那時候還是在舊家. 後來看的卡通大家應該都差不多
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (渦 :3)時間14年前 (2009/11/09 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 這個嘛..硬要說的話 應該是 唱歌 跟 看書. 看書不是看課本啦,是看小說. 這兩項是一路走來始終如一的興趣這樣(?). 每次喉嚨發炎不能唱歌我就好痛苦 XD. 要考試一直看課內書 都不能看課外書我也好痛苦 ><. 嘛...不過喵都提
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjhj1981 (隨風緣)時間14年前 (2009/11/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 熱衷的事~就是看漫畫跟小說. 最瘋狂的時期就是在我國中跟高中時. 國中就開始狂看少女漫畫~. 平常爸媽禁止我看,所以都利用放學後偷偷去租來看. 一到寒暑假解禁,就瘋狂的看~幾乎除了睡覺時間都在看漫畫. 後來接觸到愛情小說~一看就又沉迷
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間14年前 (2009/11/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 當然是打電動阿~~~~~~不然怎麼去當替代役的 = =+. 可以早也玩 玩也玩 一直玩 玩玩玩玩玩玩玩~~~. 也不用喝水吃東西! 很神吧!!!. 為什麼 我不會餓或是渴呢?. 這時候就要說"燃燒吧!我的小宇宙!!!創照奇蹟吧!!!!
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁