討論串[今晚紀念月+動漫週] 因為動漫週而知道的動漫
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2009/08/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天恰巧碰上紀念月+動漫週(七夕 是什麼 能吃嗎。..). 所以辦了一個 動漫週的紀念主題. 這五年來動漫週 是否有讓你有收獲呢? 算是一個心得文吧??. 其實五年來我也曾經掙扎 不知道是否該繼續辦動漫週(有一陣子常常沒文章). 是否有什麼動漫 是因為聽了動漫週而知道的呢?. 也可以popo心得文X
(還有184個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者fcukof (樓上正姐)時間14年前 (2009/08/24 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 因為動漫周而知道的 動漫,. 我想是 鋼之鍊金術師 吧!. ===. 基本上我之前只看老三台 播的動畫,. 後來是因為AXN有播很長篇的猴子打高爾夫球(疑),. 所以就跟著每天早起看了超久,. 發現長篇動畫也是很有趣的!!. 從此走上
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間14年前 (2009/08/24 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 因為動漫週而知道的動漫喔.... 其實多到數不清 囧. 因為我只有看固定那幾部而已. 不像大家都會去追動漫.... 收穫嗎? 就是一堆好聽的OP和ED阿XD. 現在MP3裡都有那些歌了XD. 其實可以依照動漫週的其中一些細節來做主題.
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tn000291592 (祈叛)時間14年前 (2009/08/24 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
機巧魔神!!!. 很有印象的就是這玩意兒. 因為音樂太好聽了. 所以聽一次馬上就跟喵低調了音樂. 不過一開始我都說機甲魔神. 根本不知道機巧是什麼意思○rz... 不過都沒有去看動畫. 手邊還有太多太多太多動畫沒有看了. 點超級好聽的音樂 機巧魔神 - Link. (雖然我很想說鋼鍊劇場版的片頭曲也
(還有100個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Bingley ( 神谷 )時間14年前 (2009/08/24 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
喵喵晚安 竟然能連續兩晚聽到喵喵的聲音呢XD. 在喵廣有動漫週我一直覺得是個很特別的主題. 畢竟對很多只聽流行歌曲的人來說. 動漫歌也許是他從未接觸過的一塊. 像我也只是固定看幾部熱門的作品. 很多達人口耳相傳的經典. 很多ACG界裡的聖經也都沒什麼概念( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 這時就能藉由動漫週看大家都
(還有951個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁