討論串[動漫週] 你的收藏
共 11 篇文章

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/06/01 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
一個月來一次,我是大家的好朋友\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 我的收藏不多,只有漫畫、輕小說、同人本而已,. 再加上朋友從日本幫我買的Saber公仔,. 還有我去網路書店訂的Saber寫真集。. 真的不多啦..... 阿,我要點戰場女武神的OP「明日へのキズナ」歌手是HIMEKA,. 她是加拿大人,但是拿到日
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nameyi (逸)時間15年前 (2009/06/01 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 國小的時候很紅的卡通. 爆走兄弟. 那時買了好多台的四驅車呢. 而且還買了不少的配件來做改裝. 雖然說跑的不是很快. 但是看著四驅車在軌道上奔馳. 內心是非常的熱血XD. 只是現在都放在家裡的衣櫃上. 也許哪天會再拿出來好好的回味呢><

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (渦 :3)時間15年前 (2009/06/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 我 我終於想到了(淚). 就是完整的動畫檔!!. 凡舉lucky star、玩偶遊戲、甚至遊戲王!!(全224集唷 囧). 我都有完整抓下來 慢慢看. 沒有完整有一貫性 我還不要. 所以我很不喜歡那些零零散散的. 至於點歌 就遊戲王隨便
(還有182個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者vickysecret (唷!你胖摟!)時間15年前 (2009/06/01 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我國中的時候,. 收集了快一整套的金田一的漫畫.... 買回家還得藏起來...到最後整個爆倉被我媽罵後.... 就放棄收集了XDD. 現在那些漫畫不知道跑哪去了~~~歐NO~~. 還有國小的時候超愛美少女戰士.... 還有T-SHIRT唷,重點是現在我還留著呢...這樣算收藏嗎XDDD.
(還有27個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者imna (竺)時間15年前 (2009/06/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 我從小就很喜歡看漫畫~. 剛好家裡附近有書店 賣很多漫畫. 從此就開始走上買漫畫的不歸路~ (大概從小五小六開始買...). 以前買漫畫買最兇的時間 大概每隔幾天就會買到一本吧XD 零用錢都砸在這了.... 現在比較節制 很少買了. 但
(還有401個字)