討論串[動漫週] 伏筆與劇情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間16年前 (2008/07/28 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一個月一次的動漫週. 這週的主題是 你喜歡的劇情 以及 看過最猛的伏筆. 有哪些劇情的動漫是你特愛的 若想不到伏筆 也可以分享 好的劇情喔:3. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeYu. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aokman (引歸殺象吶!)時間16年前 (2008/07/28 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:首選. 西爾爾克的醫生夢XD. 以及梅利號的隕落. 其實我也很喜歡20世紀少年的整體詭異和刺激. 電影也要上映了 我~們~來~玩~吧. 想點 告別梅利號的那首歌 好歌還是可以一聽再聽. 三聽四聽 三房兩廳. --. 貓大. 小心被便當雷炸到
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (要像風一樣)時間16年前 (2008/07/28 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 目前可以想到的就是 霍恩海姆 遽然是賢者之石 囧!. 我覺得還滿猛的 會說話 會生小孩的賢者之石耶. 有沒有這樣猛阿 本來只有在前面出來一下下的 可是現在好像卻會左右劇情. 也不知道跟朵莉夏的約定又是什麼呢 還滿想要知道的. 跑去打X的
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者starbule ( ☆ )時間16年前 (2008/07/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 海賊王. 尾田大作者很多伏筆多滿猛的. 讓我覺得很猛的是. 布魯克和鯨魚拉布的關係. 在顛倒山那邊有一隻等待海賊夥伴回來的巨大鯨魚-拉布. 拉布是一隻擁有人類情感的鯨魚 牠一直在等待一群海賊. 那群海賊跟拉布約定航行偉大的航道一周之後就
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者windyeddy (天音.喁語蒼穹)時間16年前 (2008/07/28 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 最猛的伏筆嗎?. 那不得不推某部找爸爸的漫畫啦!!. 恩?你問伏筆在哪嗎?. 你看那伏筆 .. 一伏下去就再也起不來了,夠猛吧!!! XD. (以上話語,純屬博君一笑,請別太認真 XD). 歌就讓喵喵選囉 謝謝喵~. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁