討論串[今晚] 廣告之夜
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間16年前 (2008/07/14 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼廣告讓你捧腹大笑. 有什麼廣告讓你感動不已. 廣告可能播完讓你不知道它在廣告什麼. 也可能看完讓你覺得創意十足. 廣告總是結合音樂. 今晚就讓大家分享 有趣的廣告吧:Q. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxy0703 (靜)時間16年前 (2008/07/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我就想到之前福特汽車的廣告. 一隻青蛙用舌頭黏住一隻蒼蠅,結果不是青蛙把它吃下去. 而是蒼蠅把青蛙拖著飛,邊飛邊發出引擎發動的聲音XD. 最近在家都不能聽廣播Q_________Q. 太晚睡會被念QQ. 歌就給喵姊姊點囉. --. 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (渦 :3)時間16年前 (2008/07/14 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 噗,我第一個想到全聯福利中心的廣告. 其實之前的都還蠻好笑的,不過我今天分享2008的. http://tw.youtube.com/watch?v=XVkvmZXYbL0. ↑影片連結 不過音質有點不太好. 這個廣告...看前面我還真
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wynneva (Ring)時間16年前 (2008/07/14 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 我很喜歡一個主人尋找狗狗的廣告,之前還有找來貼在網誌 XD. http://www.wretch.cc/blog/chair1879740/2957832. 前面都只有音樂沒有對白,但是可以看出主人的焦急. 最後他看到他的狗安全無恙的時
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者windyeddy (天音.喁語蒼穹)時間16年前 (2008/07/14 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 看到這主題,讓我想到大一國文課時(我們學校大一要必修國文). 期中有一個報告,要選一個主題做用字的分析. 那時我們那一組選用廣告作為主題. 還記得那時看廣告看到要吐了 一一". 回歸主題. 說到廣告,當然就要提到那個日本的芬達廣告啦.
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁