討論串[動漫週] 你最愛的動畫歌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間18年前 (2006/06/26 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
碰到世足賽大概沒幾個人想聽吧囧...(其實DJ自己想看比賽). 所以這次動漫週沒有特別主題.你喜歡的動漫歌就可以了. 可以順便說說喜愛的動慢片段. --. ◢ ◣ ▄◤ ▃◤. 盜圖不好, ▂▄ . 不要盜圖!●˙ ▄▄▅ ▆▇▍▋ ▅▌ . ◥ ◤ ══ ̄

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tn000291592 (翔風之翼)時間18年前 (2006/06/26 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 喵喵~~~>/////<. 好久沒有來聽你的電台囉~~. 我想要聽攻殼機動隊的OP1. 其實我也不曉得歌名是什麼= =|||. 而且~我也沒有看動畫..... 只是聽到音樂覺得很好聽~超棒的!!. 不過好像是俄文~所以聽不太懂@@".

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者windvagrant (知之充之遏之)時間18年前 (2006/06/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:想點 新世紀福音戰士 的 殘酷天使的行動綱領. 這是我第一次整個人完全沉迷其中的動畫. 感到震撼的畫面有很多. 不過貳拾肆話中渚薰被初號機抓住. 整個畫面就這樣靜止了兩分多鐘. 不知道該說是庵野愛惡搞. 還是充分表現出了真嗣內心的掙扎呢.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sutetsuki (Kyrie Eleison)時間18年前 (2006/06/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到俄文歌. 讓我也想到一首好聽的. 我想點鋼之鍊金術師的一首插入曲 - 《БРАТЬЯ》 兄弟. 其實要點的時候心理有點矛盾. 因為這個動畫漫悲哀的. 像是休斯的死還是妮娜變成了合成獸. 都是讓人心情差到爆的劇情阿. 跟剛放暑假的我心情完全不搭XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roader28 (期待)時間18年前 (2006/06/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 那我點一首超時空要塞7的「Planet Dance」. 天氣好熱啊…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.130.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁