討論串[動漫週]校園
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間18年前 (2006/03/27 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯又到了一個月一次的動漫週了. 這週主題是校園.只要是在校園發生的故事都可以喔O.O. 看看有沒有什麼校園漫畫讓你印象深刻的:3. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeYu. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者roader28 (期待)時間18年前 (2006/03/27 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:校園啊…. 那應該就是H2了吧. 本來對安達充的漫畫都沒啥興趣的. 在偶然的機會下看了幾集,才發覺這部漫畫非常值得一看. 要笑點有笑點,要淚水有淚水,要熱血也挺熱血的. 總之就是好看囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lavenderess (我是好人 ̄▽ ̄)時間18年前 (2006/03/27 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 又是我搶頭香嗎 囧>. 校園裡發生的事情好多哦. 但是通常擺脫不了 友情跟愛情吧 (笑). 自己現在也還在念書 所以可能感覺普普吧. (因為我是個乖學生啊 囧rz). 前陣子看了一部動畫--驚爆危機校園篇. 裡面是敘述一位少年軍人 為了
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者appleway (apple)時間18年前 (2006/03/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 校園 @@. 直覺反應 -> 驚爆校園 喔 不不不不不 驚爆危機才對XDDDD. 不過 這算是 校園故事嗎XDD. 雖然說有部都是校園小故事. 阿..這好像是卡通喔. --. 阿.. 我不是來亂的 別打我>"<. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Stock (o( -..-")o)時間18年前 (2006/03/27 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:囧~這周沒得點了><. 喵喵~人家很少看動漫啦~><. 嗚~洗澡去~Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.193.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁