討論串[主題]小說
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DEVILNEKO (奈可貓)時間18年前 (2005/10/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 那我也來推一部好了:P. 推薦的是 奇諾之旅. 這本應該算是什麼類的 我不知道XD. 目前出到第幾集我忘了 不過因為它的故事都是一篇一篇的小短篇. 其實有沒有按照順序看其實是沒有什麼太大的影響. 這個故事並沒有很明確的世界觀. 主要是在
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MSBenjamin (班傑明)時間18年前 (2005/10/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也愛看小說,來講幾本我印象比較深的(大多是翻譯的). 日本近代我最喜歡遠藤周作. 他的深河很有名也很賣座,相當不錯. 故事內容是一個個性孤僻的日本神父. 在印度恆河旁幫助無助的朝聖者到達恆河(或幫他們收屍). 主要其實在探討宗教,相當的有內容,也很好看. 日本方面其實芥川龍之介的雖然久但是他的短篇
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shefans (光榮滴月巴￾N￾N￾N￾ )時間18年前 (2005/10/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 好累 剛剛衝回家聽喵大的廣播. 之前看了新人間出的英雄. 由於是因為張藝謀電影好看. 又聽說這本是劇本改編. 所以就租來看. 我覺得小說寫的比電影更有意境. 裡面內容是. 一個劍客為了刺秦而接近秦始皇. 卻因為殺與不殺的理由徬徨. 那種
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunlove (五子棋 (請t f我))時間18年前 (2005/10/24 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言: 催淚的小說 - 第一次的親密接觸. 特別的小說 - 牧羊少年奇幻之旅. 這兩本小說適合不特愛唸書的我. 因為它們的共同點就是很小本. 可以在短時間內輕鬆的看完 XD. 然而在短短的閱讀時間中. 卻可以分別帶來情緒上的微酸波動與踏實篤定.
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁