討論串[今晚] 開放點歌
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenjzz (彤劍墨觴安天下)時間18年前 (2005/10/01 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 今天的節目開放點歌唷. 因為龍王號來了. 想必是很多孤男寡女聽廣播吧. 至於那成雙成對的 月黑風高的我們也不知道他們在幹麻. 所以請大家踴躍點歌. 趁颱風告白也可以啦. -----------------------------------------------------------

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間18年前 (2006/06/19 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
今晚開放點歌 格式如下. 點歌人:cat91847 想點 乖貓肉包. 想說的話:. 要乖一點`不然不給你吃宵夜. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三 . ██◤ ◤ ◣ █▅ by OrangeYu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間17年前 (2006/11/13 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
考試週照慣例開放點歌~不設限喔!. 點歌規格如下. 點歌人: 喵喵. 想點的歌: 自然捲的魚罐頭. //記得將歌手名打上.以方便找歌喔!!!. 點給:喵最愛的肉包. 想說的話:. 吃少一點啦~鮪魚肚越來越大了)___(. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (蕾貝卡)時間17年前 (2006/11/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 點歌人:渦渦. 想點的歌:張含韻的想唱就唱. 點給:合唱團眾團員們. 想說的話:. 明天就要比賽了,我知道大家都很緊張. 可是團長我到現在還在自high整個沒在怕的,那你們緊張什麼 XD. 大家加油啊~讓團長這一屆的最後一次比賽拿到冠軍
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chengjung.時間17年前 (2006/11/13 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847.bbs@ptt.cc (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. > 考試週照慣例開放點歌~不設限喔!. > 點歌規格如下. > 點歌人: 喵喵. > 想點的歌: 自然捲的魚罐頭. > //記得將歌手名打上.以方便找歌喔!!!. > 點給:喵最愛的肉包. > 想說的話:. >
(還有307個字)