討論串[主題]有數字的歌
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間18年前 (2005/09/19 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
今晚主題是數字歌~只要標題.內文有數字的歌都可以喔!!. 歡迎點播!. --. ˙ ╭─╮◣◣ . ─╰= >﹏ . . ◢◢╭─╮. 二十九日又到了,別忘了點歌給平 時照顧你的天使 . = ╯─╯. ◣╯ by cat91847

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shome (原來雨是水平的下)時間18年前 (2005/09/19 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 那我來當第一po. 我想要點蔡秋鳳的什麼樂. 最近剛好看到康熙來了-蔡秋鳳、黃妃. 裡面有唱這首歌...^^. 感覺還蠻好玩的(這樣會不會讓人感覺我怪怪的啊..@@"). --. 【CPU】 Intel Pentium 4HT 2.8C
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者machinly (邁入更專業的一年)時間18年前 (2005/09/19 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 我要點陳奕迅的-1874. 最近聽到,超愛。. 而且還蠻符合最近的心情說...囧rz. --. A life without freedom is not a life.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geine956 (吉吉)時間18年前 (2005/09/19 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:轉吧!七彩霓虹燈~~~~. ==. 經典之作呀. --. 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ┌──呀來找我呀來找我. TV-Set來找我呀來找我 ─┐╞═ ││ ├═ 呀來找我呀來找我. 呀來Enterta
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysunsun (風和日麗)時間18年前 (2005/09/19 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
陳綺貞的1234567. 很可愛的一首歌. 我們這寢的室友都很喜歡這首歌唷. 我們大家都喜歡聽法兒電台:P. --. 廢慢先生:你管別人怎麼想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.158.136.