討論串[今晚十點]讓你流淚的電影
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)時間19年前 (2005/06/20 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我記得期中考那週好像也是講電影!. 所以今晚也來電影摟!. 不管是笑到流淚、無聊到打哈欠的流淚、嚇到流淚、當然還有感動的眼淚. 只要能讓你流淚的電影~都可以介紹給大家喔^^. --. /▄ ▂▂ˍˍ /▎ ◥▁▃|\◥▍▏◣▏◥▎◥. ◤﹣▁▃▃▁▇▆ ▃▁▏▍▎▉▏ . |
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shefans (光榮滴月巴￾N￾N￾N￾ )時間19年前 (2005/06/20 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 怎麼都沒人po文章阿..... 那我就先來. 開一下張好了. 我要介紹的是 這部電影. "她不笨 他是我爸爸". 每次看到那種片我都會留下男兒淚..... 它是敘述有學習障礙的爸爸. 很艱辛的把女兒扶養長大. 卻被黑心的社會福利局搶走撫
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roader28 (缺心)時間19年前 (2005/06/20 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
電影嘛…其實我很少看電影. 只有一次在偶然的機會下,跟網友去電影院看了一場. 那部片是「失敗的麵(Spiderman)」. 當然,身為一個沒血沒淚的男子漢(?),我是沒有流淚的. 不過呢,我旁邊的那位就不一樣了. 在男主角的叔叔(我不確定)死的時候,她哭的淅瀝嘩啦的. 可是當時的我,卻連一張能讓她擦
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者crazyjamie (Who Am I.)時間19年前 (2005/06/20 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
Man on Fire.. 一個受過特殊訓練的男人,退下來後只能找保鏢的工作來做. 他保護著一個小女孩. 本來是不苟言笑 甚至不喜歡跟小女生打交道. 因為嚐過失去同伴的苦 所以知道沒有感情是最好的. 當然他也只把保護人的工作只當成工作看. 後來後來 ...跟小女孩互動起來了。. 就在有次上鋼琴課,出
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benson0624 (Allegro con brio)時間19年前 (2005/06/20 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:96春風化雨. 當大家畢業多年. 為了老師集結開音樂會. 那真的很令人感動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.65.69.