討論串[喵廣] 05/14 最近著迷的事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間3年前 (2021/05/04 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家又好久不見了. 本來上次說預計三月會開台 不過延到五月了. 離上次開台又過了七個月 新的一年大家過得如何呢?. 這次要來讓大家分享最近有沒有什麼著迷的事. 然後可以點一首歌. 喵廣將在五月十四號的晚上九點半開播 歡迎大家收聽!. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間3年前 (2021/05/14 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 因為沒文章 DJ自己po一篇哈哈. 其實我也不確定要不要再主持喵廣 但是上次收播時已經有說好今年本來三月會有喵廣. 不過因為跟額版猜歌撞到 所以延到五月. 最近著迷的事應該有兩個吧. 一個是玩恐怖驚悚的遊戲 我其實不太玩遊戲的人(?)
(還有475個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者pix99 (阿風)時間3年前 (2021/05/14 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近著迷的事. 應該就騎腳踏車吧. 以前我沒有自己的腳踏車. 頂多騎youbike. 嬸嬸三年前花了4千元買腳踏車. 卻很少在騎. 前陣子以六百元的便宜價錢賣給我. 現在只要目的地 距離家裡方圓3公里之內. 我幾乎都是騎腳踏車. 享受大自然. 點一首 蔡幸娟 相愛容易相處難. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者windyeddy (天音.喁語蒼穹)時間3年前 (2021/05/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 耶~這次不是做夢夢到錯過的喵廣. 說到著迷的事..比較像目標吧. 最近假日會去外面爬爬山,希望能在這兩三年內爬完小百岳. 至於為什麼會立下這個目標. 是有一次吃飯配Youtube時,看到了關於台北大縱走的影片. 大家都知道台北是個盆地
(還有485個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者aa88650233 (小胡)時間3年前 (2021/05/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 好感動XDDDDDDDDDD. 終於跟到喵廣了!!!!. 距離上次最後一次貼文是2013年的時候. 我是不是在作夢XDDD. 最近好像沒有什麼著迷的事 老的前兆QQ(?
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁