討論串[今晚十點]讓你感動的歌
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shefans (光榮滴月巴￾N￾N￾N￾ )時間19年前 (2005/05/23 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 我要分享的是. 陳小春的裝聾作啞. 那是我第一次有很想追一個女生的時候ꘊ但是中途卻殺出了一個程咬金. 而且那個男的是才與那個女生認識不到一個月. 我卻已經認識她兩年. 也許我真的不會說話吧..... 當我確定我沒有希望的時候. 曾經悲痛
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者avecamie (4 20 17 CL)時間19年前 (2005/05/23 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (醉雨@(‧"‧)@)》之銘言:. 如果要說讓我最感動的歌,應該是孫燕姿的. the moment了吧!. 在社團的回顧影片當中,這首歌總是不斷的重複的唱著.... 放心離開我 我會記得這一刻. 那些還飛翔著不可思議的夢. 雨後的天空 會有絢爛的彩虹. 像最初相信著 我們
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者robertfeathe (羽￾N￾  ￾ )時間19年前 (2005/05/23 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
覺得今天大家好像將"感動". 變成了"觸景傷情"....><". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.219.249.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者byur (不走憤世嫉俗路線了)時間19年前 (2005/05/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
最讓我感動的一首歌 應該是張學友雪狼湖專輯裡的一些感覺. 這是我自己買的第一張CD. 雖然裡面每一首歌我都超愛的. 但是這首我第一次聽的時候起了一身的雞皮疙瘩. 超感動. 很美的感覺XDXD. 國中的時候傻傻的. 那時候常常會想 "啊 好想交女朋友啊...". 也許就是聽了這首歌的關係吧 XDXD.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者junfun (恍然大悟)時間19年前 (2005/05/23 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
讓我最感動的歌是李心潔唱的Happy Tune. 因為這首歌是去年我們系上迎新宿營的營歌. 去年我們大二的服務員和大三的營本們. 暑假期間每天都在想course 一直重複著開會-排練的行程. 剛開學的時候有一個系迎茶 好死不死 那天剛好淹大水. 有幾個服務員家住新莊 基隆的 淹水到公車沒辦法開. 但
(還有218個字)