Re: [主題] 4/29(四)晚上十點 生活態度

看板FarRadio作者 (後青春期的詩)時間14年前 (2010/04/29 23:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
生活態度喔 最重視的前三名應該是 朋友 朋友 朋友 什麼?不能夠寫同一個喔? 那我改一下 好友 朋友 好朋友 老實說自己是個很怕孤單的人 很不會跟自己獨處 所以很喜歡把自己搞得很忙 週末塞滿朋友的事情 比工作更忙 第二重要的 我想還是那個字:玩 侯文詠說 "人生像迪士尼樂園,一定要玩到出場為止" 他的"我的天才夢"中 也有這麼一段文字(其實是他兒子說的): "我是為了玩才到這個世界上 又不是為了吃飯到這個世界上" 老實說我是個很嚴肅的人 什麼事情都要有合理的原因跟理由才會開始行動 但是 玩 這件事情 對我而言 有很充分的理由 所以從大學以來我就很努力地嘗試玩不同的東西 服務隊 排球 online-game 社團 戲劇比賽 BBS 網路電台 畢業旅行 壘球 MJ 微笑台灣319鄉 桌上遊戲 去電視台看錄影 FaceBook 只要能玩 只要我時間能允許我去玩 當然就要好好玩 除了朋友 玩 之外 其他的東西 似乎都是 "有的話當然很好 但是沒有的話也沒關係" 例如我很喜歡聽音樂 但是如果真的沒有的話 自己哼也可以啊 有美食可以吃當然很好 但是如果沒有的話 能吃飽也就ok了 這些東西對我而言 是奢侈品 沒有就算了 但是有的話 有時候會覺得自己還滿幸福的 欲望畢竟是無限的 所以珍惜自己有的東西才是真的 :) 不知道要點什麼耶 (好像每次都有這句) 既然提到欲望 那就來首戴佩妮的 欲望的世界吧 感謝小艾 也恭喜小艾找到新工作 記得要請客 :p --

為甚麼 川島茉代數
yinson:你是我胸口永遠的痛靠邀誰唱的 你 今 天 Supengen:鳳飛飛 流水風華  ̄ ̄ ̄ ̄ chnet3214:沒有如果 量竟如 猜 歌 了 嗎 ? pinksmallk:五月天 我又出練了 qq  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.132.176

04/29 23:33, , 1F
丸鈣瓜!!

04/29 23:37, , 2F
.................... 看 o(〒﹏〒)o

04/29 23:38, , 3F
你哪裡看到零了...

04/29 23:40, , 4F
眼滑 看成 鄰

04/29 23:42, , 5F
小艾進入了零的領域 阿斯拉 衝啊!