[歌詞] 曹格-沉默玩具

看板FarRadio作者 (醉雨@(‧"‧)@)時間17年前 (2007/07/09 23:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
變成了一個影 隱藏了自己 愛情困難呼吸 我是沉默玩具 執著對妳無限期 模糊我自己 不願升上白旗 輸了妳的遊戲 妳和他 對街擁抱 我看到 為什麼愛上妳的人是我 為什麼一廂情願的人 會難過 為什麼對妳捨不得的 總是我 愛上妳 需要那真情意 收在日記裡 寂寞天天不休息 讓甜蜜全也忘記 幸福不再美麗 可是我會在意 千年歌詞 為什麼對妳捨不得的 總是我 還是妳 需要那真情意 真愛妳的人會難過 -- ╭═══╮ "◥◢ .,-*~'`^`'~*-,._.,-*~'`^`'~*-,._.,-*~'`^`'~*-,._. ˙ ◤◣" ╭╮ ╭══╮ ╭═╮╭══╮╭╮╭╮╭══╮\ / ╭═╯╭══╮╭╯╰╮║ ○ ║ ║╭╯║ ○ ║║║║║╰═╮║ / ω \ ║ ╰═╮║╭╮║╰╮╭╯╰═╮║ ║║ ╠══╣║╰╯╰╮ ║║◣ ◢ ║ ║║╰╯╰╮║╰╮╭═╯║╭╯╰╮║ ○ ║╰═╮╭╯ ║║ > ╰═══╯╰═══╯╰═╯╰══╯╰══╯╰══╯ ╰╯ ╰tenshon/ |︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.105

07/09 23:41, , 1F
後面阿阿阿的地方太難了吧囧

07/12 00:48, , 2F
沒錯 難啊 狀況好的時候才可以該得到~