討論串[心得] 喝眼淚的鳥出版了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者ya5piece (ya5piece)時間7年前 (2017/04/16 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚上小弟無聊逛TAAZE順便看看有沒有便宜的龍族I時. 發現第三部的喝眼淚的鳥終於出啦!!. 想當初高中看完第一部時那愉快的心情. 以及看第二部滿滿的問號. 看到那時的書腰還寫說第三部即將出版. 每天都滿心期待的去刷春天的網站看看出了沒. 沒想到這一等就是7年... 還以為春天不想代理了. 不過等了

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者sethhan (豬排)時間7年前 (2017/05/26 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛出版時入手第一集,由於書單很長直到前天才開始看. 覺得不管是那迦的世界觀設定或是一些還沒揭曉的謎團都頗有趣. 尤其是我對那迦的印象其實一直都是魔獸世界裡的那種野蠻樣子. 第一次從他們的角度發展故事而且還是母系社會感到很新鮮. 不過重點是當我看完之後要去查第二集何時出版時. 才發現春天出版在兩個月內
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naya7415963 (稻草魚)時間7年前 (2017/05/27 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
想了想還是決定回覆一篇文章,. 看完有些失落和疑問想請問看過的各位. 這本書是看完那篇出版消息沒多久,逛家樂福時剛好看到的。覺得封面很好看,又是龍族的作者,背面介紹也很有趣就馬上買了!我很喜歡龍族,就算是看不太懂的第二部也很喜歡XD. 而這本的設定完完全全打到我心. 所以我真的很希望可以喜歡上這個系
(還有1464個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者josar (無限水騎士團甚音)時間7年前 (2017/05/27 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
回覆你的疑問可能會有雷,. 在此也向各位板友警告和致歉一下。. 這邊正如你所說,摘除心臟只是和納迦不死身相關的措施,. 連書中敘述「理性」的納迦都不相信心臟的存否跟情感有關這一套了,. 我們讀者也不必太認真。. 不過,沒有摘除心臟的納迦在納迦社會中被視為是「狂納迦」,. 是沒有具備納迦應有理性的非我
(還有1459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁