討論串RE: 冰與火之歌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者look13 (路克十三)時間13年前 (2010/10/13 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這部作品是我看過最好看的奇幻小說,我對它幾乎是滿滿的愛。. 我以前作夢都還夢到我跟瓊恩和他的冰原狼在長城外打殭屍勒!. 羅柏稱王那段看得熱血澎湃,他領便當那段心跳幾乎停了。. 我當時 d2 的亞馬叫作艾莉亞‧史塔克斯,. 丹尼莉斯那段讓我回憶起去新疆大草原上騎馬的日子..... 不過這些感動只
(還有3230個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間13年前 (2010/10/13 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
與其說看不出來不如說早就絕望了. 就算知道小指頭根本不懷好意. 從老爸被砍頭後她早就在無腦小喬跟無腦瑟曦母子倆的長期虐待下. 學會說跟那些不懷好意又有力量的人抵抗只會被打得更厲害. 乖乖順從日子會比較好過一點. 連那個發育遲緩的勞勃小公爵成天想吸她奶她也都拿人家沒辦法了. 她也有了自知之明知道自己根
(還有1155個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者savvik (Essay)時間13年前 (2010/10/14 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
這牽涉到小惡魔最後想做些什麼. 根據情節. 他不像是逃之前就想要作掉他老爸. 但看到他之前的女人在他爸床上. 這才是他對他老爸整個理智與所有的尊敬與感情完全斷掉的那個key 吧. 所以他之前到底想要幹嘛( 在他故意傷了Jaime 的心之後 ). 1. 去和他老爸打個招呼?. 2. 再看看他以前的房間
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Rover (肇事冥燈)時間13年前 (2010/10/15 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
不對吧.... 讓他理智斷線的. 應該是他哥的"真情告解"吧.... 說真的,那應該是他這輩子唯一能得到的真愛. 結果就這樣被他老爸毀了.... 其實提利昂雖然一心想學他老爸. 而他人也夠聰明. 但終究心不如泰斯狠,也管不住他那條舌頭. 就全盤皆輸了.... 說老實話,小指頭看人看得真的很透. 整個
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者savvik (Essay)時間13年前 (2010/10/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
這倒不見得和他狠不狠有關. 而是他很早就抱持的那個想法. 就是--> 那我來主持我的正義..... 他也高估他的家族會對他的支持度. 這可不好,誰有機會稱霸,誰家裡就會死一堆人.... 事實上我覺得小指頭最後也是機關算盡太聰明....還是拿不到他要的. 小指頭聰明就現在把珊莎帶走. 一次滿足前愛人與
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁