討論串[心得] 夜城完結(是在這邊討論沒錯吧囧)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間16年前 (2008/02/13 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
看完夜城好想找人討論,可是發現沒有任何一個討論區在討論這本書啊!. 夜城系列一直都承繼作者有意無意置入的毒舌幽默,很多句子跟橋段十分經典. 「就算你的心臟著火,我也不會在你的喉嚨裡撒尿」. 「狗娘養的!(Son of bitch!)」湯米罵約翰,約翰回答:「很貼切......」. 有人開出高價要殺約
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gaeaeditor (蓋亞)時間16年前 (2008/02/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
夜城系列原先設定是6本結束,後來因為在美國市場反應好(系列書越賣越好的算. 是異數吧),作者應出版社要求才決定追加三本,所以第七集《地獄債》開始的故. 事,和前面六本會有些不同,不再以泰勒的老娘之謎作主軸。想想,若到第六集. 就結束會再也看不到那些有魅力的角色和吐槽,真是蠻可惜的. 至於《影子瀑布》
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iamserene (靜)時間16年前 (2008/02/16 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛"速讀"完 回家以後再從頭看一遍. 這個系列 開頭第一二三集 看的蠻開心的. 到第四集以後就慢慢的在玩老梗了.... 第五 六集就開始越看越意興闌珊 笑點慢慢變少. 第六集更是"掛"了不少有趣的角色. 這集是用來作總清算的 是吧. 居然在米國會越賣越好 真詭異..... 我覺得葛林的設定是很活潑
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Momogoter (小魔∫偽熊的法則)時間16年前 (2008/02/16 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
( 下一頁開始有劇情跟各種捏它,請謹慎進入 <(_ _)> ). 我很喜歡夜城系列,特別是作者的吐嘈跟幽默感,. 老母系列最後一本出時,馬上就請書店朋友留書,. 然後晚上一口氣啃完,感覺就是爽!! XD. 雖然有些小失望的地方,例如最後收尾方式、平行時空、當權者,. 不過整體來說我真的很愛這系列。.
(還有653個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁