Re: [討論] 您今天想找什麼書呢...先看這邊喔

看板Fantasy作者 (科科)時間11年前 (2012/12/10 21:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
應該沒規定不能回公告文吧? 如果有的話我再改標題 版主這篇整理得很詳細 非常感謝版主花時間認真整理 不過還要每篇文章去看推文其實沒有很方便 既然版主已經為推薦書單做出第一步 那我覺得其實大家可以再進一步多作一些 其中我們其實可以認真考慮玄幻版(CFantasy)推薦書單的處理方法 玄幻版的的書單是這篇 #1E1ReXx9 (CFantasy) (其實就是玄幻版的置底文) http://0rz.tw/YU1hb (這是玄幻版書單 是以google drive 共同編輯文件完成的) 其中不僅依分類將各種書籍分門別類 也提供大家評分或分享心得 最重要的點是大家都可以共同編輯(但這要靠大家的公德心和良心克制 不然書單會崩壞) 所以可以靠大家補完書單 並可依靠版友推薦度直接選書 甚至還可以看到簡短心得 是一種很方便又有系統性的作法 我覺得可以版主(或某好心人)出來創一個公共帳號 然後開一篇表單讓大家共同編輯整理 但是這可能要花很多時間去做就是了 如果要做的話 其實可以先在板上開文討論分類方式以及評分方法 需不需要心得欄之類的 但因為已經有玄幻版的架構可以參考 如果我們要做的話應該可以做得又快又好才是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.127.87

12/10 21:46, , 1F
Google Drive的話只要開放編輯權限即可,不用另增公用帳號

12/10 21:57, , 2F
重點是要有人作...

12/10 21:58, , 3F
而且玄幻奇幻兩板人數差很多...

12/10 21:59, , 4F
另外此文分類請改成[討論],謝謝

12/10 22:04, , 5F
不錯耶 只是照奇幻版的水量不知道弄不弄得起來...
※ 編輯: mainsa 來自: 140.116.127.87 (12/11 03:31)

12/11 22:03, , 6F
不錯啊,其他書單我都有在爬,挺方便的。話說奇幻沒有自己

12/11 22:03, , 7F
的獨立書單,所以我都跑去玄幻書單裡的奇幻類囧。