[請益] 請問中土大陸系列的書還會出嗎???

看板Fantasy作者 (總是本日最中肯)時間14年前 (2009/10/17 21:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說去年到pageone去 看到外文小說區有一整套的托爾金系列 一整套呀!!! 大約有10本吧 當時因為手太緊加上沒有把握完全看得的托爾金的英文(那根本就是歐洲語系大彙集) 所以就沒有下手買(嘖 要是我買原文課本的敗家程度和原文小說一樣 書卷絕對是我的) 但是前陣子再去時 一整套的托爾金竟然全部消失了~~~(NO!!!) 我知道前幾年在魔戒之後 還出了精靈寶鑽和胡林的子女兩本 都是中土大陸系列的書(竟然還從頭跟尾分別出 出版商果然奸詐) 但是好像之後就斷掉了 不知道接下來還會不會繼續出? 真糟糕 看過托爾金和地海之後 一般的奇幻小說根本看不下去呀!!! 最近都只能轉戰中醫跟心理學專區了= = 這種感覺 八成就是 腦內啡成癮吧...... -- 人生苦短 何必研究 http://blog.yam.com/edwardaliu 內無養生之道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.188

10/17 21:52, , 1F
熱潮已過 大概要等魔戒前傳電影上映才有機會了...

10/17 22:39, , 2F
ebay!?

10/17 23:24, , 3F
國外亞馬遜,然後找代買。博客來也可以考慮

10/18 13:07, , 4F
pageone可以訂啊 說不定書換擺在書庫裡

10/18 17:41, , 5F
ebay送貨的錢比買更貴吧 重點是懶得讀原文XD