[心得] 地獄債:夜城Season 2(有劇情

看板Fantasy作者 (平平)時間15年前 (2009/04/11 20:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這集真的是從頭查案查到尾 約翰一直到處問人 但什麼線索也沒查到 最糗的是 天賦都在關鍵處被壓抑 然後要找到那個梅莉莎的時候 反派還搶先一步把對方帶走了 也就是說如果除了結局之外抽掉約翰泰勒整個故事基本上沒太大影響 真正約翰在本集中有發揮到關鍵的感覺上只有受保羅之托交付金鑰 還有最後用原子筆就把地獄契約修改的情節...... 我沒記錯的話,他是說「知道天堂或地獄門路的人才可以修改」 竟然說手上插了破碎的神聖十字架+一支原子筆就可以改契約! 我是漏看了什麼嗎? 蘇西「挽著」約翰的手,嗯......這一對走在一起雖然說很配 但是我好難想像這個畫面,蘇西到底應該是蘿啦卡夫特的形象還是莎莉賽隆女魔頭形象 照書中敘述約翰感覺上就是被一個女兄貴挽著手....? 反正,約翰尋母記的主線解決了,現在進入第二季了 只是下集預告又是一個「擁有強大實力的敵人」 你哪一集不是有強大實力的敵人啊我說....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.243

04/11 20:24, , 1F
修改...這是在反諷吧

04/12 08:05, , 2F
女兄貴吧...開始時他說蘇西"肥滋滋又得意洋洋"

04/12 17:09, , 3F
重點是不管你多強大都可能兩句領便當...這系列XD

04/12 17:22, , 4F
這系列真的是看主角威能在hi而已XD 偵探的部分很少

04/24 14:17, , 5F
噗 他都靠天賦來當偵探阿~XDD