[心得]巡者系列的愛好人物(雷)

看板Fantasy作者 (奧林帕斯)時間16年前 (2007/12/02 02:48), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
對不起,發這種連線版文...XD 我自己最愛的角色: 第一位:科斯加 我真的很愛那個太空看地球的點子,真的很有創意.. 科斯加有一種現實與理想的掙扎,只可惜理想派與行動派的結合往往等於恐怖份子 但科斯加那種矛盾青年的形象還是深得我心,因為他投射到了我們這個年紀對於理 想與現實的天人交戰,我很希望到老都是個如他般抱持理想的笨蛋。 況且他死法很帥,浪漫的說,叫作「化為繁星」 真的看到屍體就一點都不浪漫就是。 第二位:蓋瑟&薩武龍 這兩個人我幾乎是差不多愛的。老者、智者的形象還是很吸引人。 老實說惡棍薩武龍穿著西裝派頭有著很獨特的魅力....可能是人對於智慧有著天生 的敬畏、對權力的有著無法克制的潛意識追求、對於惡那種不敢接近又天生好奇的 心態結合而成吧。薩武龍很少失控,有時候又讓人感覺很雅痞,有熟男的感覺。老 實說,如果不考慮什麼複雜大道理,這個中年帥大叔應該是女人殺手... 個人對於蓋瑟的喜好混雜著一種敬佩,幽巡者裡面為了搞自己兒子而同時陰了三方 ,看完真是覺得太GoodJob了.....怎麼會有這種死痞子啊。不過還是想說幹得好, 因為太精彩了。很想跟著這傢伙當徒弟學幾招啊.... 最矛盾角色:安東 安東其實和我們自己都最像。有點不凡但在所謂不凡人裡也只是很普通的不凡,有 點強又不會很強。在理想與現實間擺盪,最後通常是妥協。雖然有理想,可能經努 力也保有了一些小成果,但終究是沒勇氣和科斯加一樣跑去搞大票的.. 很想辭職閃人,但因諸多理由也沒辦法說不幹就不幹。總是被人耍的團團轉,努力 反抗命運,如果有幸成功通常是貴人開外掛幫推一把,靠運氣居多不是靠實力。這 些經歷相信不少人都一樣,但大家其實都不喜歡。安東是個神奇的角色,他貼近我 們,但其實無法喜歡他,因為我們不喜歡這樣的自己。 -- ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮ ││││ │ │ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯ ╰ ╯┴ ┴ ┴ ╰─╯╰╰╯╰ ╯╰─╯ ┴ ╰─╯╰╰╯ 追尋未來實在是再簡單不過的事了。   比起,尋回不可能再回復的過去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.188

12/02 03:27, , 1F
原PO說的真是太好了..我也很喜歡科斯加...

12/02 06:52, , 2F
推原po..我也喜歡科斯加..

12/02 07:00, , 3F
說的好,我推~~

12/02 10:20, , 4F
80%的人覺得安東是個渾蛋

12/02 13:17, , 5F
我喜歡安東耶 我西歡運氣好的人

12/03 00:44, , 6F
討厭安東...總覺得他有時候好懦弱

12/07 23:26, , 7F
拉斯吧....怪咖一個

12/13 16:02, , 8F
還蠻喜歡安東的啊,對現實人物的寫照

12/25 06:06, , 9F
關於薩武龍........

12/25 06:07, , 10F
He literally KILLED a girl....

12/25 06:08, , 11F
by taking adventage of her love

12/25 06:08, , 12F
從那之後怎樣都沒辦法喜歡這傢伙

07/26 15:29, , 13F
我一直很喜歡安東耶...

12/30 17:25, , 14F
科斯加+1 討厭安東

07/05 20:23, 4年前 , 15F
關於薩武龍...... http://yofuk.com