[閒聊] 星夜之約--不負責任人物介紹

看板Fantasy作者 (冰羽翎)時間18年前 (2006/05/24 07:58), 編輯推噓7(7022)
留言29則, 7人參與, 最新討論串1/1
灰霧: 人稱「最正直的裁判者」 據說是第一男主角的生物,有著M天份的人(誤) 擁有很容易讓人想到糟糕地方的身份,龍與精靈的混血兒( ̄▽ ̄) 有著黃色的血液,在發狂時會擁有龍的力量 原本是銀色頭髮,現在不知道為什麼轉變成黑色髮絲(染髮劑?) 看起來是一個好發揮的賣點 (不過我個人認為,其實一開始灰霧跟銀髮精靈不是同一個人, 不然就是髮色寫錯了XD) 個性認真,沉默寡言、不喜歡開玩笑, 意外的很受異性同性們的歡迎 目前被血風一族的沁飲買下來當玩物(小狼狗?) 並在沒知覺的情形下被沁飲施下魔法, 注定要和沁飲的人生糾結在一起的可憐人物 時間的創造者: 金髮的美男子,目前還沒有正式的名稱 似乎與灰霧關係不錯(友達以上,戀人未滿?) 個性與灰霧相反,愛開玩笑,喜歡作弄灰霧 愛跟人家玩遊戲(灰霧曰:無聊) 能力應該跟時間有著密切的關係 血風沁飲: 碧髮碧眼的魔性之女 擅使長鞭,略通血魔法,本身武技也在水準之上 目前當仁不讓的第一女主角(轉圈圈灑花瓣中) 是翠影山谷的領主(少奮鬥三十年啊…) 有一個似乎是個狠角色的哥哥 個性十分自我,獨占慾強,並無明顯的善惡觀念<( ̄︶ ̄)> 全以自已為中心的方式思考問題 為了能永遠擁有著灰霧而強制與他發生關係並施與魔法 目前看來是個有S屬性的小惡魔(大心) 巴龍爾: 沁飲最強的手下,擔任保護沁飲的工作,一個技術高超的殺手 個性陰沉,對血風一族忠心耿耿,身材精瘦,有著一對黑色眼睛 喜愛使用長刀與匕首,精通各種暗殺技術 戰鬥中擅長運用各種方法擊敗敵人(灰霧曰:卑鄙的戰術、可恥的人) 總之他在五年前的某天殺掉十二隻寒冰龍衛士後被血風殘月撿到、馴服 (可喜可賀、可喜可賀) 在投靠血風一族前似乎有著謎樣的過去 瑟督斯: 木精靈王,目前戲份極少,正在極力進行 搶救灰霧大作戰中 薩緹爾: 木精靈的祭司,是扶養灰霧長大的人(逆.光源氏計畫?) 知道灰霧的身世,為著世界的安危努力尋找灰霧中 隼鷹: 蠻荒部族的第一勇士, 同時也是唯一倖存者 蠻荒部族十分善獵,而他更是其中的佼佼者 棕色頭髮,體格精壯,武技高超 因蠻荒一族被滅而對血風一族與時間的創造者、公正的裁判者十分仇視 本來被血風殘月用利刃貫胸而過 後被時間的創造者救了一命 目前埋伏在血風沁飲的臥室與灰霧大打出手中 (也就是說他從頭到尾都在看補魔力的過程啦>///<) 血風殘月: 紅髮紅眼的貴族(妹妹是碧髮碧眼怎麼哥哥反而是紅髮紅眼?) 血風一族目前的族主,實力還不明朗 似乎有人想把他設定成廢人(汗) 野心勃勃,想掌控時間的創造者與裁判者並藉此統領大地 由他妹妹年紀輕輕就當上領主看來 血風一族所擁有的資源與實力十分可怕 個性殘酷自我,喜歡招募有能力者 在貴族與高層社會中風評十分不錯,不過對於低下的種族十分殘忍暴虐 PS.感謝能看完這篇,這篇人物介紹是完全依照小弟個人主觀而寫的 如果有跟你的初衷不合的話,請留言改正 PS2.寫這一篇是方便後來的人能快速了解人物,而故事內容請參照L大的另一篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.215.61

05/24 12:28, , 1F
其實第一次看到"銀髮"變"黑髮"的時候 我還以為我看的不是

05/24 12:30, , 2F
同一篇接龍...

05/24 12:32, , 3F
還有那個廢人...反正他現在看來生死未卜 應該還有機會讓

05/24 12:33, , 4F
他以那種型態出現吧XD(有人要阻止我嗎)

05/24 13:52, , 5F
其實, 還沒有任何文字講到"殘月就是沁飲的哥哥"

05/24 13:53, , 6F
也就是說殘月這個角色目前還處在定義不明的狀態...

05/24 13:54, , 7F
也代表要是又被我接到我一定會翻盤....(笑)

05/24 13:55, , 8F
不過接龍的玩法之一就是作者在已有規則間的角力= =+

05/24 16:42, , 9F
所以說呢…要是讓我接到,我要讓他變成妹控XDD

05/24 17:17, , 10F
髮色轉變...我是設定成最初創造者對於裁判者不明的要求

05/24 17:19, , 11F
不過...為啥混血的設定會想到「糟糕」的地方 XD??

05/24 17:20, , 12F
我非常的不解........到底想到哪裡去了

05/24 18:02, , 13F
嗯…龍跟精靈進行神聖的生殖行為,血流成河XDD

05/24 18:07, , 14F
咳咳...根據龍槍的設定,高等龍是可以化成人型的,只是無法

05/24 18:08, , 15F
與人類或精靈有下一代,我們大可改一改拿來用,要不然一想到

05/24 18:08, , 16F
一隻巨龍與女精靈或男精靈"發生"些什麼狀態的畫面,我頭就

05/24 18:09, , 17F
暈了...那會是什麼樣的自然奇景啊= =a

05/24 18:38, , 18F
嗯…如果是我來寫他的身世的話,會是有一隻龍因故被全

05/24 18:39, , 19F
族追殺,臨死前因為不甘心自已就這樣的死去,就對意外

05/24 18:39, , 20F
在附近的精靈孕婦施下咒語,將生命精華貫進去無辜嬰兒

05/24 18:41, , 21F
意外造成那個嬰兒天生擁有龍與精靈的能力

05/24 18:50, , 22F
我很單純的想說是龍人形化了....哈哈

05/24 18:50, , 23F
就前面看來 隼鷹對時之創造者和裁判者他們也沒啥好印象吧~

05/24 19:51, , 24F
當然不會有好印象啊,有個人莫明奇妙的殺你全家,只為

05/24 19:52, , 25F
了找一個路人甲,你會怎麼想~_~"

05/24 20:16, , 26F
口桀口桀口桀!朕還要再補十次魔力呀~~~[茶]

05/24 20:33, , 27F
沒人要接故事啊(敲碗)

05/24 23:03, , 28F
我意思是人物介紹裡可以附註一下啦

05/24 23:39, , 29F
龍跟精靈的結合 這是世界奇妙物語吧XD
※ 編輯: hydrasmith 來自: 59.114.215.61 (05/24 23:44)