[接龍] 星夜之約--血咒

看板Fantasy作者 (冰羽翎)時間18年前 (2006/05/22 06:15), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 6人參與, 最新討論串1/1
在翠影山谷中的這一方面 激情過後,灰霧那重傷初癒的身體終於支持不住,沉沉的睡去 並沒有發現一股淡紅色的霧色逐漸的籠罩著他們 以床為正中心,霧氣漸漸變成深紅 這時只要認真的看就會發現,在透明絲帳上發光的金絲並不是普通的裝飾 而是奇異的魔法文字,它們被細細的繡在每一個角落上 驕縱的領主並沒睡去,因為她還有更重要的事要作 她一邊回味著剛剛那場激情的餘韻 一邊讓沾著那象徽少女貞節鮮血的右手與灰霧的鮮血放在一起 口中開始緩緩的詠唱起咒文 一陣強光過後,半精靈金黃色的血液和少女的鮮血竟然也化成血霧 與四週的霧氣完全的結合在一起 「血魔法.永遠的牽絆」 血魔法,又稱貴族魔法,是目前魔法其中一個的分支 術者不用像一般的魔法必須靠冥思增強魔力 魔力的強度是依照血統的純正來決定的 也就是先天條件大於一切 相傳第一位人皇拜恩斯陛下擁有著半神的血統 當他統一大地時,他的後代子孫也繼承了那充滿魔力的血統 貴族們為了保持著魔力的純度,而開始進行近親結婚 (這個後果也造成未來的貴族不是高超的法師就是低能兒, 以及貴族十分鄙視混血種的後果) 但是魔力還是漸漸的消失,是一種開始沒落的魔法 永遠的牽絆,一種幾乎遺失在歷史角落的魔法 它是一種超越所有契約的存在 施術者與受術者不只要讓生命之源(血液)互相交流 更要讓雙方身體親密的接觸 不同於一般契約的強制力,受術者依然有自我的思考 並不強迫他完全遵守施術者的命令 但是失去了自我生命的掌握權,潛在的契約讓受術者必須保護施術者 施術者一死,受術者也必須一同陪葬 但是受術者死,施術者也會受到契約反噬 不只感覺到痛苦,更會失去所有的感情,變成一個不完全的「人」 一個人一生只能定立一次這種契約 而用著這個嚴格的條件,就能換取到巨大的能量 將雙方猶如傳說中的命運雙生子一樣 讓他們人生完全糾結在一起,直到永遠 在少女唸完咒文後,血霧瘋狂的湧進灰霧與沁飲的身體 沁飲的身體開始發熱,汗水快速的蒸發 她知道,現在只差最後一步就可以把這個法術完美的重現世上 少女緩緩撩起半精靈的黑髮,親親的吻在他的額頭上 那一吻猶如烙印一般在灰霧的俊臉上烙下一個五芒星印記 血紅的五芒星發出強烈血光後,只留下淡到讓人看不清楚的痕跡 而臥房此時也回復原狀 「終於成功了!」 少女疲憊一笑,強行運使血魔法的後遺症開始發威 血液瘋狂的沸騰起來,更伴隨著強烈頭痛而來 他終於也支撐不住,倒臥在灰霧的身旁 「你是我的玩具,只屬於我一個人的,我不會讓你逃掉的,永遠, 永遠都不會」 沉睡的少女低聲囈語著 PS.老樣子,還是先感謝大家看完,這一篇是我自已的任性,我不希望純粹只為床戲而 床戲,所以才任性的加上這一篇,而到目前為止都沒人描寫魔法,小弟也只好先創造一 種魔法系統了,不過為了能集合大家的創意,我只說他是魔法的一個分支,故意留白,好 讓其他高手能自由的構建他們心中的魔法世界 PS2.(謎之聲:灰霧不是本來就有契約了,幹麻還要加上另一層契約?) 這個呢…表面上是為了將沁飲扶正為女主角啊^_^ (謎之聲:表面上?還有目前女角才兩個,一個還是他的義母,扶什麼正?) 好啦,好啦,其實… (謎之聲:其實?) 我是為了幫FATE裡的伊利亞完成把士郎作成從者的願望啦 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ (謎之聲:幹,死蘿莉控 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.204.203

05/22 12:25, , 1F
冰大...........是早起還是晚睡阿......XD

05/22 12:26, , 2F
YA~~~~~有魔法出來了.......男角真是「受歡迎」

05/22 12:50, , 3F
早起,我習慣六點多去泳游XDD

05/22 16:18, , 4F
游泳 我耍笨了~_~"

05/22 16:28, , 5F
[她]是處女?!不會吧...[汗]

05/22 17:43, , 6F
想不到吧,我也想不到,就當我早早起床意識不清所犯下

05/22 17:44, , 7F
的錯誤吧XDD 有人要接嗎?這次可沒有指定劇情了^_^

05/22 18:03, , 8F
我來試看看 但我可能會拖稿 囧

05/22 18:04, , 9F
= =@m 你敢作富姦的話,小心沒有月亮的夜晚啊口桀口桀

05/22 18:26, , 10F
口桀口桀口桀~~~朕還要十個處女呀~~~XD

05/22 19:05, , 11F
口桀口桀,l大你要不要開個人物介紹,你上一篇寫的很讚

05/22 22:21, , 12F
這一系列看下來 我只能說各位真是太厲害了(嘆~)

05/22 22:22, , 13F
能把我那不知道是什麼的開頭接到這種程度 真是太感動了~~

05/22 23:31, , 14F
創意無限 XDDDDD

05/23 08:02, , 15F
有沒有好心人要幫主人變威一下,他好像從頭到尾都被人

05/23 08:03, , 16F
sm說(汗)

05/23 13:58, , 17F
從"M"變成"S"嗎(大笑)

05/23 19:16, , 18F
所以這個故事的主軸是主角如何從M變成S的經歷(大驚)

05/23 21:56, , 19F
突然發現我還推說要接...這樣我的算不算數啊= =a我傻了~

05/23 21:57, , 20F
接之前忘記先看規則了...orz

05/23 22:11, , 21F
沒關係啦 我趕不出來 要做的事太多了