[閒聊] 封頂心得

看板FantaTennis作者 (不會飛的蒼蠅)時間16年前 (2007/12/16 18:32), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我終於50級了(灑花) 玩了半年終於有一隻50了XDD CB時傻傻的選了尼基,發現那個死小孩實在是不合我的胃口 後來OB之後還是選了尼基~"~ 想說忍著不要當人妖好了 後來修雅出來之後...媽呀,怎麼都女的 而且還是一個漂亮的大姐姐,這根本就是在誘惑男性玩家! 不當人妖實在是對不起我自己XD 再看看尼基身上有多少錢...兩千塊?還有5200要存QQ 後來存到5000就存不下去了,直接去角色商店把倫倫帶回家 踏上了全魔倫倫的不歸路 就這樣一直打基本打到了紫珍珠 開始了守護者和基本交換打的生涯,同時也加入了ptt拍拍板的大家庭 那時候的守護者難吃死了 巨人五發綠火之外,一次地雷5顆,根本就是要命 打沒多久整個場地都是地雷,去吃個道具跟走迷宮一樣 隕石砸下來還會連環爆~"~ 龍算倒是還好,只是血很多,要打很久,攻擊和現在沒有什麼改變 可能也因為那時候羅馬的龍比較簡單(後來火山跟羅馬互換了) 到了銀珍珠之後開始專職守護者,剛好巨人被改爛,龍血變少 守護變的輕鬆很多,就這樣一路金星紅星藍星紫星打上去 最後到達銀星封頂 心得呢,就是一路走來遇到了很多人經歷了好多事,看盡了拍拍的改變XD 從以前民風純樸到小白叢生到掛機獨大 守護者從肥肥房變巨人房 單人模式從強的跟鬼一樣的電腦變成一堆腦殘(我忘了當初到底怎麼贏的,尼基超噁心) 後來新舞台誕生、女王出現(一下就被冷落了XD)、波奇問世、雪月之鎮復出 以及終於掛上銀星的我降臨 接下來就是輕鬆玩的階段了,想怎樣都可以XD 我已經懶得再練一隻新的了,畢竟我也不是很瘋狂的玩家 昨天就遇到一個銀星的波奇,好像叫什麼小公主的,根本就是練功狂 拍拍我一直都是想打就打,不想打就冰封,能夠封頂我就很高興啦 最後...要打球還是可以找我喔XD 我不會就這樣離開拍拍的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.158

12/16 18:47, , 1F
銀星波奇...呃

12/16 19:29, , 2F
真的假的 昨天看到 表示只練了3天 10萬多點經驗值耶

12/16 19:31, , 3F
以前買人物要打到10幾級才能買 現在1級用點數就買得到

12/16 19:45, , 4F
XX小公主...早上五點遇到的(不知道為什麼我睡不著)

12/16 19:47, , 5F
沒加到好友真可惜XD

12/16 20:08, , 6F
是銀珠還是銀星 印象中我也有遇到什麼小公主的

12/16 20:46, , 7F
銀星,封頂了

12/16 21:37, , 8F
是槌球小公主

12/17 00:49, , 9F
銀星波奇...根本是宅起來練的嘛<囧>

12/17 01:09, , 10F
打龍一場給他算200 108000/200=540場

12/17 16:17, , 11F
鎚球小公主<---金字旁..他是我的波琪的第一個朋友@@

12/17 16:21, , 12F
話說回來...他已經n隻50等了

12/18 04:29, , 13F
50級的exp是109800.而且若是四個人打用戒的exp是346-430