[閒聊] 今天打了野團...

看板FantaTennis作者 (尋制約)時間16年前 (2007/10/29 20:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
一段時間沒打野團了 下午一直等洨金的房間,等了好久都沒有缺人Q口Q 只好跑去打野團... 晃啊晃的,晃到一間房名寫新手勿進的... 第一場和路人A隊友搭,打到 1-1 deuce,最後輸了,哈哈 路人A有事先走 第二場和路人B隊友搭,嗯,打了幾場感覺還不錯 路人B隊友還問我要不要當他的後衛搭檔=口= 不過我已經有我同學做搭檔了,加上我比較喜歡在鄉民房打球,就回絕... 這時對方想換一隻人物來玩...我也順便換角 路人B隊友也想換,但說出奇怪的話:等等我換角色來時,xxx(對手A)不要罵我哦... (OS:啥,是仇家嗎...等等若炮火猛烈我就先閃...= =|||) --B隊友換角後回來-- 哦,原來是F社社長...台系嘻哈路線 看他們對話的內容,似乎是在調解F社某社員和對手A的紛爭 嗯,這些都不關我的事= = 平靜(?)的打完幾場後,隊友B想換房,也邀我一起去... --換另一間房-- 嗯,看一下對手.............................................................. ............................................................................ ............................................................................ ............................................................................ 唔,這次是U社社長...愛上癡情男= = 怎麼,今天是什麼日子,兩大社社長都讓我遇見... 不管,隨便哈啦兩句後就開始打球... 比賽開始後...對手一看到我連勝117(之前那隻修雅) 馬上就勸我換隻角色,他們不忍心打破這連勝...(你們真好心Q口Q) 雖然我說這連勝只是打新手(?)得來的,請他們不用太在意 (而且保持連勝會有壓力,所以我本來就想開這隻自爆) 但連隊友B都說這樣讓他打球會有壓力... 我還是在這場結束後去換另一隻角色回來 嗯,這邊還蠻高興的,因為他們看到我那隻尼基(尋制約)都說有印象 癡情男甚至記得我同學的ID(拖鞋文化,他很久沒玩那隻角色了) 還說我同學和我左右打得不錯>///< (雖然我現在都打前後...) 接下來當然是愉快(?)的比賽啦,細節不贅述... ----------------------------------------------------------------------------- 其實PO這麼長一篇沒什麼意義啦,可能還有人按END,科科 但是呢,其實癡情男他們也許不知道,我和我同學以前打左右遇上他們時 都覺得相當棘手(那時候還不會打前後),常常被電得亂七八糟 也常常和我同學在戰術運用上有不少次的爭執(科科,同學嘛,嘴砲難免) 不過,技術就是這樣磨練出來的... 很多高手都是被電著長大的吧... 有心讓自己技術增強的人,真的不要因為幾次(也許是很多次)的失敗而放棄呀 當然有些人可能只是為了純粹的休閒,那也沒關係 如果真能將勝敗置之度外(也許是100連敗)依然玩得愉快的話,那我也為你感到高興 (因為真的很不容易...) 說真的,玩遊戲就是為了愉快嘛 每個人玩遊戲都有使自己滿足的方式,只要是不影響到他人權益都OK 只是我不太能理解口出惡言罵隊友或對手的心態就是...(回罵不在此限XD) ------------------------------------------------------------------------------ PS:我有和台系提到小咖你哦,他也說你很厲害呀 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.76

10/29 20:29, , 1F
貓咪小涼那組被喬治打爆了 ..真不簡單

10/29 22:28, , 2F
沒有打爆吧= ="""~~~~只是僥倖贏了冏

10/29 22:30, , 3F
話說~~1F是哪位@@?我有跟你打過嗎??

10/29 22:35, , 4F
對手A是誰阿??? 特務迷城嗎?

10/30 03:05, , 5F
對手A好像是xxxx破xxxx (xx不確定)

10/30 11:53, , 6F
Zzz破zzZ???

10/30 18:04, , 7F
嗯,是他了。