[徵文] 拍拍Q&A 常常球打到一半消失?怎麼辦?

看板FantaTennis作者 (尋制約)時間16年前 (2007/10/18 02:48), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
相信有不少人碰到這種情況: ----------------------------------------------------------------------------- 打雙打時,隊友和對手互相來回擊球 結果發現,咦,怎麼擊球聲音比擊球畫面還要早? 啊啊~球怎麼消失了!? 然後其他人可能會看到,明明球回擊出去了,怎麼會是我方失分!? ------------------------------------------------------------------------------ 這很有可能是因為有人硬體delay導致在他的電腦中沒有接收到擊球者回擊的判定 也有可能是網路問題,但是在你考慮更換網路或是升級電腦之前 可以做一些動作,也許會有效 ------------------------------------------------------------------------------ 方法一:如果是視窗化,請改成全螢幕(在遊戲中熱鍵為左邊alt+enter) 方法二:對某些人而言,如果不能在視窗化下逛ptt的話,寧可delay到死也不換全螢幕 那就可以考慮用這方法 (xp適用,其他作業系統不明) 首先按 ctrl+alt+del 呼叫 windows工作管理員 點選 處理程序 -> 對FT_Client按右鍵 -> 設定優先順序 -> 改成 即時 ------------------------------------------------------------------------------ 如果此法無效,想要變順請更換硬體/網路設備 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.76

10/18 02:50, , 1F
沙發推Q口Q

10/18 02:59, , 2F
我覺得是遊戲程式對Delay的判斷處理寫的不夠好

10/18 03:01, , 3F
不愧是台科資管系的阿尋XDD

10/18 03:01, , 4F
阿尋!!

10/18 03:07, , 5F
我都是網路的問題...很明顯的QQ

10/18 05:44, , 6F
是不是ctrl+alt+Del才是呼叫工作管理員?

10/18 09:36, , 7F
哦哦 發現笨點 轉笨板!

10/18 09:56, , 8F
驚!!!!馬上修改!!!!
※ 編輯: GX90160SS 來自: 140.118.230.76 (10/18 09:57)

10/18 10:44, , 9F
ˊˋ"

10/18 11:24, , 10F
XD

10/18 12:18, , 11F
ㄟ⊙﹏⊙ㄟ

10/18 12:23, , 12F
T口T 原來還是有人記得這個活動啊 我好感動

10/18 17:43, , 13F
原來有台科學長 我還以為台科都玩魔獸咧XD

10/19 02:31, , 14F
咦,確定我是學長嗎,科科,我才大二哦。