[心得] 版聚心得(正經)

看板FantaTennis作者 (藍小寶)時間17年前 (2007/09/16 22:36), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
我總覺得我的心得好多喔....而且一切都要從昨天開始說起! 首先是昨天大驚的發現人中長了顆有膿的痘仔,加上昨天貪圖小王的比賽....熬了夜 今天早上就一直在想我要裝病不要去版聚 Q_Q 我先跟酸奶約新埔站,在捷運上湊巧遇到我的正妹好朋友 她知道我要去版聚時,驚叫了一聲:"那不是都宅男嗎" 簡直中肯 還教導我,如果充滿宅宅時,記得跟大家說不好意思我有事先走 果然是好朋友阿~! 出了捷運站,一眼就看到RK跟一個正弟! 原來正弟是小綠~天阿!小綠不是女的嗎!!! (後來發現小綠照相實在沒有本人帥,小寶掛保證) 酸奶果然是幼稚,一路上跟我商討著要騙大家他不是酸奶,是酸奶的閃光! 想當然計策不成功,大家都恍然大悟: 果然酸奶有肛肛好的習慣!難怪閃光還是男的! 想必大家都知道了空姐的來由,我真的要解釋一下... 我只聽到一個壓低聲音的男生說:我是空姐~我是空姐~我是空姐阿! 我就一直在想,男生說自己是空姐?! 是星光大道的空姐嗎 @@ 然後空界就受不了了大喊:我是空界幻想啦! 吼~早說嘛! 楓印我以為看到會穿著華麗的服裝出現,想說這麼有錢! 沒想到楓印今天走樸素路線~只有屠龍時露出了狠樣! 小A挺有上班族味道的~整個人就很中肯的感覺...相信我這是誇獎~ 但也看不太出年齡...可惡! 睏寶是叫我寶姨的元兇....我只好以你的睡相來洩恨! 小夏超可愛啦...好小好瘦...好羨慕 >Q< 阿尋真的很有學問的感覺(是因為眼鏡嗎) 小綠我只能說是個帥哥,而且明明就愛講話,還在前一天跟我裝害羞~ 跳跳是個大正妹,每個人都這麼說,就知道這一定是真的了... 小指頭今天好安靜阿~跟小夏說好今天走低調路線嗎 @@ 我可以預見小指頭日後應該會變成師奶殺手...喔~你那白皙的皮膚!! 小哈妮又兇又正,已經講一百遍了... 八娜娜歡迎加入拍版F4 麥茶多多....本日爆點...我打從腳趾的以為多多是17歲左右(還有人猜國中生) 69年次是怎麼回事(花容失色) 逼得多多把身分證掏出來...還讓我拍照留念 XD 可以請你教我保養的秘訣嗎?我想脫離寶姨的封號... 酸奶與RK讓全場多了很多笑聲,真是感謝你們 酸奶講話很逗趣,RK整個人就很有喜感可以拍洋芋片廣告(那個誰!上課不要睡覺) 斯克萊亞總共養了五隻角色,是個有錢人,趕快跟他攀關係~ 我回來看照片發現我臉好圓,真不想放上去,天阿 <囧> 而且今天還很笨穿了有小跟的鞋子,超過170整個走起路來好彆扭 最後還腳破皮 Q.Q 最後只好打給閃光拜託他來接我....我不是要帶閃光來刺激大家的!! 今天爆點跟笑點真的很多,我覺得好歡樂! 小批小乳注意~稍息! 台中與台南的版聚可以準備辦理了! 以上,報告完畢! 感謝跳跳製作的名牌,好有紀念價值 感謝RK與酸奶的熱力搞笑,讓版聚笑聲連連 感謝今天大家的參與,讓我度過快樂的一個下午                       <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.161.233

09/16 22:37, , 1F
我超討厭拍照的ˊˋ 因為很醜 =口=

09/16 22:38, , 2F
我我我 我剛回新竹在打心得了!

09/16 22:38, , 3F
短頭髮......嘖嘖嘖!!!不上相!!!嘖嘖嘖!!!留長好了!!!

09/16 22:38, , 4F
小夏照片呢...跳跳照片呢.....(翻桌+翻滾)

09/16 22:38, , 5F
我5個人物的錢 都沒楓印養一個人物來花的多

09/16 22:42, , 6F
我要小夏照片 其餘免談啦>"<

09/16 22:47, , 7F
小夏照片 其餘免談啦>"<

09/16 22:53, , 8F
我超討厭拍照的ˊˋ 因為眼睛不見了 =口=

09/16 22:54, , 9F
我也討厭拍照 而且我討厭看拍出來的照片 我會憤怒刪掉

09/16 22:54, , 10F
花蓮的勒(敲碗) 不過大家都是帥哥美女我不敢去 默

09/16 22:55, , 11F
我不想再當空姊了 都是寶姊害的啦 哭哭

09/16 23:01, , 12F
整篇文章由上往下看

09/16 23:01, , 13F
我會很想針對部分提出意見XD

09/16 23:02, , 14F
不過....你知道的 人要是ㄐㄅ就要收斂點(縮到角落

09/16 23:02, , 15F
我想聽兔妮妮的意見(眼睛閃亮亮)  

09/16 23:02, , 16F
其實我絕得兔尼直話直說還不錯啊 有些意見真的有中肯

09/16 23:03, , 17F
小寶姊辦網聚辛苦囉 我知道你20年前是18的O.O/

09/16 23:04, , 18F
我今天的宵夜是三杯跳跳兔(拎耳朵)

09/16 23:07, , 19F
兔妮妮可以丟我水球(小聲說) 是不是排版的問題 Q.Q

09/16 23:10, , 20F
不是排版的問題 只是我為人ㄐㄅ 縮角落就行了

09/17 01:15, , 21F
恩 兔妮的見解通常都很中肯 (逃

09/17 06:38, , 22F
不是通常都很ㄐㄅㄇ

09/17 07:50, , 23F
好像很好玩!