[心得] 版聚心得之準時是件很重要的事!!!

看板FantaTennis作者 (空界幻想)時間16年前 (2007/09/16 21:05), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天不僅僅是板聚的日子 同時也是我搬進宿舍的日子 在我爸媽不知道板聚的情況下 我辦理好進住宿舍的所有程序 看了看時間 哈 才十二點半 從劍潭到板聚地點公館 時間完全綽綽有餘嘛 但這時我爸媽開口了 「出去吃個午餐吧」 什麼!!!午餐!!! 先不說我九點多才吃早餐現在根本不會餓 萬一吃午餐耽誤到板聚時間怎麼辦 於是我趕緊推說我不餓讓他們去吃就好了 但是我的力量實在太微薄了... 還是被拖著出去吃了一碗炸醬麵 這一吃可不得了 時間竟走到了一點四十(不是我吃的慢) 而我人卻還在天母 心知會遲到的我 趕緊打電話給小寶姊 「喂,是寶姊嗎?我是空見」我 「空姊,什麼空姊?」寶姊 「我是空界幻想啦!」 就是這樣無意義的對話 明明二十秒內可以說完的事 我們硬生生說了四十秒 囧> 之後我迅速的趕往公館 當我從4號出口出來時 心中還想 「到底板胞們會長什麼樣呢?該不會還在等我吧?」 事實證明我想太多了...完全沒人 之後RK和睏寶來帶我去餐廳 本來我以為有意思的猜猜我是誰活動我玩不到了 誰知道大家都是大好人(遞 竟讓我一個人猜全部人耶 囧 RK、睏寶、寶姊可以去掉 還剩好多人要猜 不過小夏和酸奶很好猜 酸奶一看就知道是酸奶我完全沒有猶豫 不過小夏有點小猶豫 因為看起來好安靜 像乖乖的高中生 很難把板上的她和現實的她聯想在一起 其他人很辛苦很辛苦的才猜出來 然後不得不說兩個人 跳跳兔和小哈妮 她們兩個竟然聯手欺負我 哭哭 小哈妮好壞 哭哭 跳跳兔好壞 哭哭 這就是我今天的受難記... 之後的猜年齡遊戲、網咖拍拍我就不多描述了 其他有去網聚的大家都來PO文吧 科科 -- 許臨《非人論》 董卓問道:文人不能武;武者不擅文 文武俱備者稀,汝謂呂布是何人? 許臨答曰:將士有云『馬中赤兔,人中呂布』 吾卻謂呂布不是人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.222.208

09/16 21:07, , 1F
沒得去 哭到三點

09/16 21:08, , 2F
只好繼續看你們發閃光文Q_Q

09/16 21:08, , 3F
沒得去 睡到五點

09/16 21:08, , 4F
只好繼續看你們發心得文Q_Q

09/16 21:09, , 5F
沒得去 宅到七點

09/16 21:09, , 6F
哼~被兩大正妹夾在中間被欺負...你是來炫耀的嗎

09/16 21:10, , 7F
只好繼續期待板聚照片Q_Q

09/16 21:13, , 8F
我看你的眼睛都不誠實了!!!

09/16 21:14, , 9F
對啊~哪有遲到的可以坐正妹中間!!!不公平

09/16 21:18, , 10F
這是甜蜜的負荷 沒有經歷過的人是無法了解的

09/16 21:38, , 11F
我也想坐兩大正妹中間~"~
※ 編輯: depressedken 來自: 220.136.222.208 (09/16 23:56)