[閒聊] 果然不能離開拍拍板太久

看板FantaTennis作者 (空界幻想)時間17年前 (2007/09/12 13:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從上個星期三(9/5)開始 為了準備星期天(9/9)信託業務員的證照考試 沒打拍拍也沒上板 當考試考完後 星期一(9/10)、星期二(9/11)兩天又是系學會的幹訓 結果搞到我今天才來拍拍板 不看不知道 看了下一跳 嚇 拍拍要辦板聚耶 超讚的啦 因為拍拍板是我加入PTT以來 第一個成為版胞的看板 原因在於我是在玩拍拍的當天還隔天 第一次接觸PTT...囧> 這些是題外話 說到版聚 對我來說感覺超新奇的耶 因為來到拍拍板 是我第一次玩網路遊戲有入相關網站看板討論 不過這也是因為拍拍是我第二個願意玩下去的遊戲 (第一個是卡陰車 不過現在完全跑不贏了 ORZ) 我很想參加版聚 不僅僅因為以上原因 更因為酸奶說的話讓我非常認同 不過要讓我爸媽放我上台北又得想原因了 囧 睏寶我們一起去吧 VINDAR要不要同行呢 科科 -- 人的命運只有一個──死亡! 可怕的是,在生與死之間…… 你‧究‧竟‧做‧了‧什‧麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.217.32

09/12 13:59, , 1F
Fsky幹的好 o_Ob 睏寶要來呀~一起一起 揪揪人一起來!

09/12 14:59, , 2F
來吧來吧~

09/12 15:47, , 3F
0.0 小空一起去吧>////<

09/12 17:29, , 4F
(驚 !!!