討論串[推薦] 不能只有我看到
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wangyc (╳乂ㄨメX乄χ×x)時間7年前 (2017/01/04 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
完整流行語(請打下整句流行語). 不能只有我看到. 流行語來源(來源看板或是來源事件,若不確定可不填). 發明人(創造該句用語的人,若不確定可不填). 這句話的涵義(該句話的大概涵義). 我看了某文章或某個連結 我要其他人也來看. 使用時機(可舉例說明). 想要推廣某文章或某連結 讓大家都
(還有295個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者water2333 (Aqua)時間7年前 (2017/01/04 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
完整流行語(請打下整句流行語). 不能只有我看到. 流行語來源(來源看板或是來源事件,若不確定可不填). 不確定. 發明人(創造該句用語的人,若不確定可不填). 不確定. 這句話的涵義(該句話的大概涵義). 想讓更多人看到某件事物(例如:文章、圖片). 使用時機(可舉例說明). 雖然涵義本
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hihiair (艾小森)時間7年前 (2017/01/20 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
完整流行語(請打下整句流行語). 不能只有我看到. 流行語來源(來源看板或是來源事件,若不確定可不填). 不確定. 發明人(創造該句用語的人,若不確定可不填). 不確定. 這句話的涵義(該句話的大概涵義). 讓文章中出現的連結或圖片,被更多人因為好奇而點開. 使用時機(可舉例說明). 到目
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者a3225737 (轟)時間4年前 (2019/06/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
完整流行語(請打下整句流行語). 不能只有我看到. 可能的流行語來源(來源看板或是來源事件,若不確定可不填). 不確定. 發明人(創造該句用語的人,若不確定可不填). 不確定. 這句話的涵義(該句話的大概涵義). 想藉由推文讓推文數變高好讓他人更有機會點進來看. 使用時機(30字以上):(可
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者quarantine ( ないものねだり )時間4年前 (2019/06/22 00:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
完整流行語(請打下整句流行語). 不能只有我看到. 可能的流行語來源(來源看板或是來源事件,若不確定可不填). 不確定. 發明人(創造該句用語的人,若不確定可不填). 不確定. 這句話的涵義(該句話的大概涵義). 這畫面太美,不能只有我看到。. 使用時機(30字以上):(可舉例說明). 好東
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁